![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
![]() Вы знаете, не могу не задать этот вопрос: мы недавно попали в небольшую аварию (к сожалению, по нашей вине), и страховка должна теперь возрасти в цене...если учесть, что мы до сего момента платитли за Ауди А3 1600 евро в год..
![]() Страховая компания - MAAF assurance Скажите, это нормальная вообще цена?!? И она вроде бы должна увеличиться чуть ли не на четверть... ![]() Если можно, приведите пожалуйста примеры с названием страховой компании... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
ElenaSofia, ну какие тут примеры привести... все же зависит от машины, бонюсов и опций, от которых страхуете. Гражданка и ассистанс на нашу машину 11 CV стоит 460 евро в АХА с бонюсом 0,85.
Вы сами позвоните в разные конторы и поспрашивайте ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stepanna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мы ушли из MAAF. Там дороже, хотя они тоже понимают, что есть конкуренция на рынке страховых услуг. Я плачу только гражданку, у меня пока нет никаких бонусов. Стоит это 49 евро в месяц. Дорого, потому что в России за машину с двигателем гораздо большего объёма я платила 150 долларов в год (ОСАГО). А вот КАСКо мне стоило чуть больше 2-х тысяч долларов в год. Но это было страхование вообще от всех рисков. Во Франции меня отговорили платить КАСКО, сказали, что цены тут драконовские. Часто французы, въехав в кого-то, пытаются договориться на месте и сами, без привлечения страховой компании, потому что потом цена страховки возрастает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А я вам расскажу, как мне удалось недорого застраховать свою машину.....
когда я получила права, мой муж меня вписал в свой контракт вторым водителем....прошло года два, наверное, и я купила свою машину, пошла ее страховать...мой говорит, приготвься, тебе, как молодому водителю, сейчас такую цену вбухают.... пришла....и оказалось, что мне "вбухали" по минимуму, то есть посмотрели, что я второй водитель, и сделали такой же контракт, как моему мужу, а он водит машину уже.....много-много лет и без аварий, то есть мне сделали контракт на самых выгодных условиях...как будто это не он, а я вожу машину уже сто лет! В результате я плачу совершенные гроши! ( По сравнению с тем, что должна была бы платить, будучи молодым водителем!) Я плачу 356,25 евро в год. MACIF называется.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
ElenaSofia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А какая машина у Вас, если не секрет? Мой муж платит гораздо больше и мне это очень не нравится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
svets пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
P.I.N. пишет:
Спасибо!, сейчас пойду двигатели сравнивать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сходите во сюда
http://www.axa.fr/particulier/Servic...TarifAuto.aspx там можно все варианты страховки смоделировать исходя из ваших бонусов, стажа, параметров машины и многого многого прочего... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaSofia, Gan Assurances.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2006
|
Посоветуйте, где оформить страховку быз французких прав? По моему опяту, все компании делятс яна две группы, те которые не принимают буз бунуса, и те которые требуют местные права.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я за Пежо 607 плачу 1200 в год.Страхуюсь на ту.риск в своём банке.Из-за высокого франшиза тоже ухожу.
Перед заключением контракта посматрите какой франшиз вам предлогают.
|
![]() |
||
Мэтр
И еще.
На Россию раньше "Азюр" страховал.Щас не имею информации.Цены у них тоже приемлемые.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Насущный для меня вопрос.Как раз на днях страхуем машину впервые,вот голову ломаем над выбором страховой компании.Здесь приведены несколько,но какую именно выбрать все же не ясно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Мы с мужем обзванивали много страховых компаний и остановились на Directe Assurance. Вы в принципе можете почти в любой страховой компании на их сайте посчитать , сколько это будет для Вас стоить, так как нужно немного больше информации, чтобы все высчитать
![]() http://www.direct-assurance.fr/frameset.asp?choix=11 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще цена страховки зависит от города , в котором Вы живете. И от паркинга (закрытый, открытый). Мы кoгда жили в Лионе, страховка была дороже , переехали в Бордо -нам пересчитали и снизили цену.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юлия2006,спасибо большое!Сейчас просмотрю сайт.Странно как то у них с местом жительства,наверное зависит от частоты случаев поджогов и увечий машин в данном городе.Паркинга у нас своего нет,но договорились ставить машину у друзей на закрытом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади пишет:
Если паркинг закрытый , то будет дешевле . Я бы Вам посоветовала , пообзванивать побольше компаний .... мы всем звонили, и они в телефонном режиме заполняли все данные, говорили стоимость и высылали нам devis. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юлия2006,совершенно правильный совет.Так и зделаем!Спасибочки Вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Подскажите, а при заключении договора на страховку авто , страховая компания просит подтверждение адреса или им документов на машину, прав, паспорта и полной оплаты достаточно? =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Dubliner пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а здесь существуют брокеры стразовые? то есть конторы-посредники, котороые работают с многими компаниями, могут дать общую картину и квоту для частного случая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Dubliner пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень жаль, что мало. Так приходится обзаванивать,а по телефону они не очень говорят квоты в моем конкретном случае,просят прийти с документами посмотреть, все компании обойти - нелегко =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dubliner, не обязательно обходить. Можно по факсу посылать. Нам именно по факсу разные предложения присылали, и мы потом выбирали. Посмотрите еще интернет-конторы типа autofirst, например.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, факса нету к сожалению, аутофёст попробую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dubliner, ну сосканируйте и посылайте всем по электронной почте
![]()
|