![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Кофточки, связанные крючком
очаровательные кофточки, связанные крючком, р-р 44-46, будете неподражаемы, пишите modelka05@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
modelka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, а показать своё искусство можно как-нибудь наглядно?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
ortho пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ortho пишет:
![]() ![]() Пожалуйста. Думаю, что пока этого хватит - http://pg.photos.yahoo.com/ph/bogdana_iv2002/my_photos если будет интересно - пишите, остальное тоже выложу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Danul'ka, мне понравились, особенно 05 и 11.
Можете и остальное выкладывать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Danul'ka,
какая тонкая работа, наверное, и процесс трудоемкий. Скажите, а купальник, связанный крючком (как на фото 06), как себя в воде ведет? Он же без эластика, правильно понимаю? Не слезает? Или,может, он только для загорания? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
hobbes пишет:
![]() а купальник связан из эластичных ниток, потому ведет себя просто замечательно и никуда не слезает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Очень здорово, я так люблю вещи, связанные крючком.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
msr.Morran, спасибо за похвалу
![]() ![]() А еще мне кажется, что и рядом с Вами тоже рукодельниц немало - так что есть шанс найти кого-то поближе и заказать, все что Вам хочется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Danul'ka пишет:
![]() Норвежцы очень здорово вяжут, но у них все такое специальное и национальное, смотреть я на это очень люблю. Может и Вам интересно http://www.lises.net/hobby/perler/bilder2.html - это такие штуки, которые одеваются на запястья, что бы было тепле, если например рукава широкие. Страна то холодная. Рисунок вывязывается бисером, который одевается на вязальную нитку перед работой, а потом передвигается в то место, где это должно быть по рисунку. http://www.garnstudio.com/lang/no/kategori_oversikt.php - это традиционный норвежский дизайн. картинки увеличиваются в несколько раз, если кликать каждый раз на следующую картинку. Если кликнуть на флажок, А затем на " se diagram" появится диаграмма рисунка. Если что-то заинтересует, я с удовольствием переведу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
msr.Morran, может меня сейчас закидают шапками, но Киев и правда намного интереснее. Сама очень его люблю и скучаю... Поезжайте, не пожалеете! Если я буду в то же время в Киеве - с удовольствием Вам многое покажу и расскажу
![]() А за ссылки - спасибо. Есть на что посмотреть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
msr.Morran, а учиться вязать крючком вы не пробовали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clarisse пишет:
Я шью очень хорошо и вяжу спицами не плохо. Но это было раньше, а теперь работа, работа и еще раз работа, скоро сын забудет, как мама выглядит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Danul'ka пишет:
А если надо обращайтесь не стесняйтесь, всегда помогу чем смогу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Ажурные вещички, связанные крючком
Ажурные вещички, связанные крючком,р-р42-46 (укажите, пож-та, город)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
modelka, что с вещичками? Раздел у нас "куплю-продам-отдам в хорошие руки". Вы что предлагаете
![]()
|
Закладки |