![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый закон для семьи француз+русская. Кто-нибудь об этом слышал?
Cейчас только поговорила с подругой, что собирается замуж за француза. Адвокат её жениха сказал, что с этого месяца новое правило. Так как слишком много французов сейчас женятся на русских, то теперь при разводе муж обязан выплатить русской жене 300 euro за каждый месяц проживания с ним. Неужели такоe возможно? Кто-нибудь уже слышал и может проинформировать по подробней на эту тему? В случае заключения брачного контракта это так же остается в силе?
Cпасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
elisa, а Вы уже собрались разводиться
![]() я шучу, не обижайтесь
|
![]() |
||
Мэтр
Azzarga, На самом деле это, конечно, любопытство, но вот некоторые мужчины услышав о таком, жениться не захотят. А Вы слышали про это введение?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Элиза,чего вы всякий бред подхватываете?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elisa, по-моему, это больше похоже на первоапрельскую шутку
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Акварель,как мы с вами синхронно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну что же... если это так, то хорошо, что шутка, мне то же это "нововведение" каким то сомнительным показалось.
Aquarelle пишет:
В общем если это не правда, тем лучше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Угу, а еще пару лет назад писали в газетах (сама читала), что большинство француженок детородного возраста страдает неизлечимыми формами бесплодия, и поэтому негласно облегчается въезд в страну молодых девушек и женщин из Восточной Европы.
Ну и что, elisa, сильно вам въезд облегчили???? До сих пор ведь "облегчают"!!! А еще на днях клиентша одна с Украины спрашивала, правда ли, что французские мужчины неспособны к размножению, и поэтому француженки готовы рожать от Украинцев, и им тоже, якобы, облегчается въезд во Францию. Так что Stroka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
elisa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
А вот интересно, почему многие французы обходят вниманием своих же соотечественниц? Вчера как раз смотрела по телевизору передачу о женском одиночестве во Франции. Я общалась с французскими девчонками, нормальные девчонки, как и мы, со своими плюсами и минусами..... так почему же?
Мой муж не искал специально русскую жену, мы случайно с ним познакомились, поэтому я не могу его проинтервьюировать на эту тему. Но однако меня он замуж позвал сразу же, как только я приехала первый раз к нему в Париж, а ведь до этого у него же были другие женщины, с одной он даже жил 2 года, но женится то ей не предлагал.... Почему так часто мужчины, созревшие к женитьбе, ищут жен именно за пределами Франции? Это относится и к немецким, канадским и американским мужчинам. Почему? И почему мы, советские (буду называть так, потому что среди нас много разных национальностей) девчонки, не нашли семейного счастья у нас на Родине? Чем советские мужчины хуже заграничных мужчин, а мы лучше их заграничных женщин?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77, а есть и передачи о мужском одиночестве
![]() ![]() ![]() ![]() Что касается этого "нового закона", то это либо шутка, либо утка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне мой друг рассказывал про своего знакомого американца, так вот этот самый американец решил женится на девушке из Вьетнама, до этого он был неудачно женат на американке. Он хотел классической семьи, то бишь семейного уюта и заботы к себе, хотел, чтобы жена не работала, а занималась исключительно домашним хозяйством. Поэтому искал жену в странах Азии. Что интересно, его поначалу во всем покорная вьетнамская жена, через два года житья бытья в Америке начала качать права и заявлять о том, что она хочет работать и быть независимой, что заниматься только домашним хозяйством ее бесит, на это можно, по ее заявлениям, нанять других людей: няню и помощницу по хозяйству. Что это, тлетворное влияние Запада?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2003
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что, собственно, такого тлетворного за Западе?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, таких примеров много - искал покорную жену, а получил нечто противоположное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SoleIrene,
но 11 процентов это уже что-то значит! В России то и этих процентов не будет. Русские мужчины не спешат женится на иностранках (дальнее зарубежье я имею ввиду) вот в чем заковыка. Хотя в России достаточное количество обеспеченных мужчин.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 --- 17:00 - 7 Апр., 2004 пишет:
![]() У меня знакомство с интернетом началось с того,что подружка притащила меня на свою работу и показала что она откопала - сайт знакомств американский! ![]() ![]() Мне кажется,что у многих западных мужчин вот такой стереотип тоже о наших женщинах: что они забитые, замуж едут лишь бы из своей страны вырваться,поэтому все готовы терперть. И многие этим пользуются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vobla,
мне очень жалко этого американца, но и смешно! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Iri77 пишет:
Среди моих однокурсников (их 20 мальчишек): один женат на канадке, 1 на австралийке, 4!!! на японке (а язык мы учили китайский), 1 на китаянке из Гонконга, 1 на шведке и НИКТО на русской. Странно а?? Хотя во время студенчества все говорили о нашей - русской - неповторимости.... Любовь, штука странная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"ну или сами те мужики,которые от аборигенок устали" - или те, которые у аборигенок спросом не пользуются
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vobla --- 17:33 - 7 Апр., 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leoli, а ваши знакомые проживают со своими женами в России? Я имела ввиду именно мужчин, которые, женившись на иностранке, остались жить в России.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня бы лично насторожил мужчинка, который целенаправленно ищет жену, исходя из национальности. Что-то с ним "не того". Но у каждого свой "пунктик", а мне лично пунтктиков не надо, хочу нормального и самодостаточного мужчину.
А Строка права. Темка не новая, но периодически всплывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как же Некрасов и его поэма "Русские женщины"? Все таки часто мы себя недооцениваем! После парочки моих пети суаре неженатые друзья мужа встали в очередь за русскими женами!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ири,почему ж недооцениваем?!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2003
|
Iri77 пишет:
Мне один такой обеспеченный и молодой, кстати, сказал: "с тобой, Ирина, очень интересно, но жениться бы не стал". На мой скромный вопрос "а чем я хуже твоей жены?", получила честный ответ: "ты не хуже, ты лучше, просто она простая, босая, в рубахе на кухне, дитям-наследникам-состояния носы вытирает, дом стережет и в случае аларма (мои блага на нее записаны) меня не кинет, потому что дура". Мне после этого захотелось повеситься, если честно. И, самое интересное, что он не один такой - я потом косвенно получила еще пару-тройку таких мнений. Не поймите меня правильно, как говорил Жванецкий, это я не о себе, это я о мужчинах русских, обеспеченных, в России. Если он простой и честный интеллигент - НИ ОДНА иностранка (если только сама сможет работать, и то только в Москве) не поедет. Потому что уровень жизни - сами понимаете, после среднего уровня здесь к среднему уровню там привыкнуть трудно. А если мужик обеспеченный - то ему - читайте выше... ИМХО. Не претендую на 100% обобщения. Бывают разные случаи, но не в 11%. Тем более, это же традиция историческая - жен из бедных стран (россияне - не обижайтесь) привозить, а не ехать в бедные страны к мужикам. Не бейте сильно за мнение, подчеркиваю еще раз - это мои личные наблюдения за жизнью обеспеченных мужчин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это они из вежливости встали
![]() ![]() ![]() ![]() Stroka - ![]() "Меня бы лично насторожил мужчинка, который целенаправленно ищет жену, исходя из национальности. Что-то с ним "не того" - золотые слова! |
|
![]() |
|
Закладки |