![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2010
|
Посылка во Францию: вопрос о разрешенном к пересылке
Друзья хотят порадовать посылкой к праздничному столу. Решили послать икру, кое-какие рыбные консервы, конфеты, гречку всего по одной две банки. На почте в Москве не приняли сказали что все это запрещено к пересылке во Францию. Подскажите, кто как решает подобный вопрос. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вобщем решили не связываться с почтой, а оказии нет пока....густно все это!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Ну, зачем так сразу и огорчаться. Сегодня нет, завтра будет. "Дежурьте в Полевой почте" или напишите туда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кедр, это раздел форума такой.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А не проще купить вр Франции в любом русском магазине и икру, и консервы и уж тем более гречку????????????????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
русские магазины не везде есть, я тоже по гречке "скучаю", та что в магазинах био - быстроразваривающаяся размазня, есть невозможно, да и икра (черная) здесь гораздо дороже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2010
|
скажите, пожалуйста, очень нужно узнать - можно ли отправлять сигареты из россии во францию? если да, то в каком количестве максимум ???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2012
|
Посылка во Францию
скажите, что говорят ваши законы на такую тему:
хочу отправить во Францию посылку с медом и вареньем. Могу ли это сделать, какая должна быть упаковка, какой максимальный вес? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2012
|
на сайте Почты России я не нашел, что это запрещено - http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/goodslist
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Да вы зайдите в ваше отделение почты и убедитесь сами, что не примут у вас варенье и мёд к пересылке.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
посылка из России во Францию - список запрещенных товаров и ограничение по стоимости
Добрый день.
Хочу отправить посылку друзьям во Францию. Выбрала в подарок зайца-тильду с морской бляшкой на курточке и большой набор карандашей профессиональных в металлической коробке ну и другое. и что ![]() читаю на сайте EMS почты России список запрещенных товаров http://www.emspost.ru/ru/attachments...ign_countries/ Цитата:
![]() И вот про пряжку эту. Я где-то читала, что девушки с одежды метал. пуговицы срезают для посылки, но мне кажется это даже на Итал. форуме было. Что же мне с зайцем делать - без бляшки морской он не будет смотреться, т.к он морячок ![]() Девушки, кто знает где можно посмотреть современный перечень товаров, запрещенных к пересылке на сайте Фр. таможни? т.е в первоисточнике - про метал. пряжки я только на ЕМС увидела. Также про ограничение по стоимости хотела спросить. Сталкивался ли кто-то с этим, что пришлось во Фр. платить налоги? т.к ограничение идет - 45 евро от физ. лица, проживающего за пределами Шенгена - физ. лицу, проживающему в Шенгене - ВКЛЮЧАЯ стоимость пересылки и страховки. Боюсь теперь, что если метал. вещи все запрещены, а коробка у карандашей металлическая - откроют посылку - а карандаши профессиональные, гораздо больше 45 евро стоят. Не хочу, чтобы с моих подарков людям налоги придется платить Что посоветуете, дамы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Девушки, посмотрите пожалуйста на сайте таможни Франции
http://www.douane.gouv.fr/default.asp Может быть сможете найти там раздел, где про ограничения по почтовым пересылкам написаны? я не говорю на французском, поэтому не могу ничего найти, а через транслятор тоже запуталась уже по сайту тыкаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Почта России. Предметы, запрещенные к ввозу..
http://www.russianpost.ru/rp/servise...biddengoods#fr Предметы, запрещенные к пересылке http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/goodslist
|
Закладки |