![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2006
|
Гостевая виза на три месяца и работа
Кто подскажит реально найти работу если еду на три месяца, по гостивой визе, и что для этого надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
igorq, ваша гостевая виза не дает вам права на работу, а это очень усложняет ее (работы) поиски.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а на учёбу я могу ращитывать??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
igorq,
Ни работать, ни учиться с такой визой Вы не имеете право. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
могу ли я найти работу или как аир уехать а потом вернуться??
дадут мне разришение на работу?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
igorq,
Если у Вас будет контракт на работу, оформленный и одобренный в департаменте труда (DDTEFP), то Вы сможете запросить у себя на родине во французском консульстве рабочую визу. Во время пребывания во Франции по гостевой визе Вы не можете работать. Но искать работу не запрещено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2006
|
igorq пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
MARRa,
Может вы подскажите куда можно будет обратиться если я буду в Страсбурге, может другое место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARRa, я несколько сомневаюсь в том, что турвиза и виза по краткосрочному контракту ничем не отличаются. Иначе все бы так работали.
По своему опыту могу сказать что на поля меня с частной визой не хотели брать даже знакомые - все боялись проверок и штрафов
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
MARRa пишет:
В следующий раз сын приедет на год по визе "визитёр", она тоже не даёт права на работу и, несмотря на то, что некоторых владельцев виноградников мы уже неплохо знаем, я бы не стала уверять что они согласятся взять сына. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если уто-то возмьет человека по турвизе работать - это будет работа по черному, то есть не законно, это огромный риск. Если кто-то из работодателей на такой риск пойдет , то явно не в убыток себе - такой работник рискует либо вообще ничего за работу не получить, либо получить такие крохи, что это прежде всего глупо самому туристу ввязываться в подобное... А вообще обсуждение незаконных действий на форуме запрещено.
А работать с туристической визой во фарнции - не законно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
извините. кто подскажит куда можно обратиться для поиска работы в г. Страсбурге или в других городах, жилательно к рускоговарящим работадателям.
|
|
![]() |
|
Закладки |