![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Рабочее разрешение для стажа
Вот и на моей улице праздник: мне предложили интересную стажировку. Какая же я счастливая! А все меня убеждали, что на лисенсе это невозможно, тем более по специальности. Так что дерзайте и верьте с свои способности и все получится.
Теперь как всегда администрация ставит палки в колеса. Нужно ли мне получать разрешение или для стажа этого не надо? Информация противоречивая, универ ничего внятного не сказал. И если и нужно, то сколько времени это занимает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Esli stazhirovka vhodit v protsess obutcheniia, nikakogo razrecheniia polutchat vam ne nado. Vam nujno vziat v univere convention du stage,zapolnit ee, dat podpisat v univere i v firme, gde budite rabotat i vse!
A esli ne sekret, vi po kakoi spetsialnosti utchites?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
В том то и дело, что это по моей инициативе,а сам стаж вовсе необязателен. Вот и мне казалось, что все этим конвенсионом и ограничивается, ан нет. Все говорят разное. Я бы сделала это разрешение, но время жалко, если в пустую, тем более перед экзаменами. На предприятии меня попросили этот самый конвенсион, а про разрешение велели спросить позднее, у их отдела стажеров. Универ радостно его выдал, а на мои вопросы ответил, что не знает. На сайтах пишут, что надо. Вот и не знаю, кому верить. Стаж с 1 июня, так что с бумагами надо торопиться.
malychka, учусь на мировой экономике, и то, что я русская мне очень пригодилось. Но у меня вообще с русскостью ca passe ou ca casse ![]() ![]()
|
Закладки |