![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Воскресная прогулка
В теме "Парижские типы (2)" с легкой руки mzagran договорились встретится в Париже 7-го января и вместе поснимать.
Сказано - сделано. Начинаю фото-отчет о мероприятии ![]() Место встречи (Люксембургский сад, фонтан Марии Медичи) ![]() "Парижские типы" со славянским уклоном ![]() ![]() ![]() ![]() Церковь на холме Св. Женевьевы ![]() Портрет неизвестной ![]() Город Парижск ![]() Читатель (В русском отделе книжного магазина "Шекспир и Ко") ![]() Мелодия для одинокого саксофона ![]() У Пале-Руаяля видим "коллег" Новые амазонки ![]() На "столбиках" Пале-Руаяля Здесь даже взрослые становятся детьми ![]() ![]() ![]() Снежная королева - витрина одного из модных магазинов ![]() Вандомская площадь ![]() Ночная свадьба ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Николай-СПб, фотографии очень понравились! А когда вы свадьбу успели снять? Уже после нашего ухода?
![]() Хочу сказать еще раз всем, кто был на встрече. Очень приятно было познакомиться! Интересно было наблюдать за работой фотографов. Я уж со своим фотоаппаратом постыжусь здесь вывешиваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
|
Malishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
|
Классные фоты! Жалею что не присоединился к вашей прогулке. Когда следующая фото-охота?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Николай-СПб, Место встречи и Портрет неизвестной -
![]() ![]() А в целом - заметно, что воскресная прогулка удалась. Чувствуется настроение ![]() P.S. Любопытно было бы взглянуть и на фотоотчеты остальных "типов" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Мы одни из тех "типов", что гуляли вместе с нашими мэтрами!
![]() Хотим сказать всем огромное спасибо за приятную прогулку, за новые и замечательные знакомства. Очень хотелось чему-то научиться хитрому, но мэтры оказались хитрее: "Смотрите и учитесь!" ![]() В фотографиях мы, конечно, самые натуральные чайники, да и фотошопом я еще не умею пользоваться, поэтому представляю наши "сырые" фотографии. Вижу, что где-то надо убрать или отрезать лишнее, ну вот ... не умею. Поэтому, не судите строго! ![]() 1. Неспокойные чайки. ![]() 2. На память. ![]() 3. Вечность. ![]() 4. Двойное отражение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
5. А это - наш музыкант. "Подберу музыку"
![]() 6. Новогодняя игрушка. ![]() 7. Ждем кофеманов. ![]() 8. Время назад. ![]() 9. Последние елки. ![]() 10. Краски. ![]() 11. Дверь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
12. А как ты туда залез?
![]() 13. Настроение. ![]() ![]() 14. Поймай меня! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Николай-СПб,я в восторге, как всегда! А портрет неизвестной просто супер, такой харАктерный!
![]() Taksik, ул-ля...не много тренировки - и у нас будет еще один мэтр, мне особенно понравилась фотография с чайками ![]() П.С. Я сейчас совсем офф скажу, но меня не перестает радовать количество талантливых фотографов, которые поселились на нашем форуме, такого уровня фотоискусство на форуме еще не дорстигало ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Николай-СПб, Taksik, спасибо. Ждем, когда и остальные подтянутся со своими работами.
Николай-СПб, фотографии замечательные, даже трудно выделить какие-нибудь. Надеюсь, что это не единственные фотографии воскресной прогулки. Очень хочется смотреть и смотреть. И вас, и Париж... А кто был на встрече? Огласите, пожалуйста весь список. И маленькая просьба. Если возможно, поясните, кто на фотографиях. Я кроме Михаила никого не знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
veselka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Taksik, Николай-СПб , замечательные фотографии, спасибо
![]() Очень хорош музыкант, влюбленная парочка и дерево. А где такие столбики поласатые? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
msr.Morran пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На фотографии "А как ты туда залез?" очень забавная мордашка у ребенка, но здесь ее почти не видно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, хорошие фотографии! Сразу вспомнила, как вы сына уговаривали сфотографироваться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka, спасибо! Теперь так же с танцами и прибаутками уговаривала помочь выставить сюда фотографии!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Taksik, хорошие вы ученики , и Вам, и сыну–"пятерки" за работу. А еще подписи такие симпатичные... Молодцы!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Taksik пишет:
![]() Malishka, а вы почему стушевались? Ну и что, что не профи? ПоделИтесь настроением ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Эх, ребята, как же вы замечательно погуляли! Рассматривать ваши фотографии - просто одно удовольствие! Это для "мэтров" важно качество фото, нас, простых смертных, и так все устраивает! Выкладывайте еще ваши творения, выкладывайте! Мы сможем хотя бы в мечтах присоединиться к такой теплой компании!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
|
Taksik, отлично!
Чайки романтичные... Еще мне нравится "На память". Я их тоже снимал, но мне не удалось передать, что это одну семью рисуют. А у вас получилось. И фон "парижский" что надо. Единственно, я бы подрезал чуток слева (столб) и снизу (для общего равновесия). А что, саксофонист и правда "наш"? Как вы узнали? Лицо у него действительно славянское |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Clairelumière пишет:
подписываюсь под каждым словом! Так хочется присоединиться! Спасибо за доставленное удовольствие! Ждем продолжения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia пишет:
![]() ![]() Вот куплю себе фотоаппарат, стану профи и сама всем буду уроки давать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НАП пишет:
![]() Было нас шестеро. Николай, Михаил, я со своим МЧ, и Taksik с сыном |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Malishka, а вы со своим молодым человеком так похожи друг на друга. Красивая пара
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НАП пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Портрет одного из воскреснопрогуливающейся компании.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
[QUOTE=mzagran]Портрет одного из воскреснопрогуливающейся компании.
Прогуливающихся знаменитостей теперь знаем в лицо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Портрет ребёнка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аллея в Люксембургском саду.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
[QUOTE=mzagran]Портрет одного из воскреснопрогуливающейся компании.
Александр, это ваш портрет красуется? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |