![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Помогите найти недорогой отель, до 35 евро
Посоветуйте пожалуйста отель в центре Парижа за 35 евро за ночь на одного человека. Или хороший хостел (только чтобы там номера были на одного).
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Метро Olympiade
1, rue Sthrau 75013 Paris Hotel Sthrau Номер на одного с душем (но туалет на лестнице) - 36 евро Номер на одного с душем и туалетом - 42 евро Номер на одного с большой кроватью с раковиной (туалет, душ на лестнице) - 28 евро Номер на одного с маленькой кроватью с раковиной -" -" - 25 евро Тел. 01 45 83 20 35
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибО!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а где этот отель?
он же не в центре? мне бы какой то в центре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что для вас центр?
Вот ссылка, там есть отели с "нулем" звезд и одной звездой за 35-38 евро, но не много... http://www.hotelaparis.com/hotel-paris-par-prix.html
|
![]() |
||
Дебютант
|
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 округа...
я посмотрела ссылку там пишут что номера 32,35, и тд евро, но на самом деле там нет таких цен... может я что то не так делаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Ниндзя, так таких цен, действительно, не существует в центре Парижа!!
К тому же, чем дешевле гостиница, тем чаще она бывает забита! Я знаю симпатичные гостиницы в Париже, конечно, дороже, чем Ваш потолок, но они всегда забиты! Даже не знаю, когда там надо бронировать номера, чтобы их получить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
(((
а хостел за такую цену тоже не найти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Хостелов с несколькими человеками в номере (когда один человек в комнате - это уже приравнивается к обычной гостинице, увы) в центре Парижа как раз немало. Место будет стоить, наверное, около 20 евро. Сможете сами поискать на сайтах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за помощь, я уже несколько дней только этим и занимаюсь, но не хотелось бы с кем то находится в комнате...
пусть будет ужасная комната, без душа и туалета, но на одного человека.. все-таки не теряю надежду найти такую. если Вы мне поможете, я буду очень благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Раз пошла такая пьянка, Вы хоть сообщите, на какой период гостиница интересует... это самое главное...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
18.09 - 02.10
эти даты.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я сейчас проверила на сайте, которым пользуюсь постоянно - букинг.ком - на заданные даты есть только по 50 евро за ночь гостиницы.
Пошла на хостелс.ком, кнопочкой справа сортируем предложения по цене и глаза разбегаются от возможностей! Часто имею дело с бронью гостиниц и думаю, что Ваша целевая стоимость нереальна для Парижа, да и многих других европейских столиц. Удачи в поисках! Посмотрите еще в рубрике аренды на этом форуме, возможно, есть интересные предложения понедельной аренды студий в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо)
ну я в принципе по 40 видела)) придется такой тогда бронировать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Конечно, есть и другие сайты. Обязательно почитайте отзывы, если есть возможность. Будете знать, к чему готовиться : ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
раз вам на две недели надо - можете попытаться поговорить непосредственно с отелем, если есть такая возможность. Может они вам смогут интересное предложение сделать за "долгий срок" пребывания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цены-то есть такие, только всё уже давным-давно забронировано.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниндзя, А вы ищите только в центре? А если метро рядом? Или такой вариант не рассматривается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я вроде бы присмотрела отель 30 минут пешком до лувра - 40 евро за ночь - неплохо вроде? если что то еще найдете пишите пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ниндзя, Просто из недорогих вариантов есть еще Формула1. Некоторые из них расположены рядом возле метро ( и от центра не очень далеко). Нормальные комнаты с умывальником, телевизором. Но туалет и душ на коридоре. Там даже кажись какие-то скидки есть если резервировать за месяц.
http://www.hotelformule1.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ниндзя, Я думаю, что можно сделать в 2-3 раза ( тоесть разбив на несколько раз по 6 дней). Или можно на 6 дней, а потом продлить на месте. Все равно они деньги сразу не снимают. Вы можете по приезду оплатить на месте и удобным для вас методом ( наличкой, картой). Они могут снять только за 1-вую ночь, если вы не предупредите об отмене брони зараннее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2009
|
есть http://www.bastillehostel.com/
по описанию комнаты максимум на двух человек (так что, может, рискнуть и потерпеть соседку), и есть на одного, только на Ваши даты по 41 евро, душ в комнате, туалет общий, завтрак дают. но запирают они его с 11 до 16, типа уборка. и еще там есть доп. условия, надо внимательно перечитать. как мне отписали местные, район хороший для девочки, путешествующей одной. недалеко от достопримечательностей и вроде безопасный. я сама его присматриваю, только вот то, что его закрывают, не нравится((( пока забронировала отель жанна дарк в марэ, но там для Вас дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Всем привет! Меня интересует хостел:
Bed and Breakfast Hostel, 42 rue Poissonniere, 75002 Paris, tel: +33 (1) 40 26 83 08, email: meyermichael@hotmail.fr Пожалуйста, кто здесь был напишите отзывы. И еще меня интересует как забронировать этот хостел, через интернет это можно сделать (просто я не нашла). Пожалуйста помогите мне. Просьба - к модераторам - не перемещайте пожалуйста никуда мою тему!! Спасибо. А то прошлую переместили и никто не отвечает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ниндзя, согласно правилам форума, темы надо размещать в соответствующем разтделе. И не дублировать темы. На ваш вопрос ответят в любом разделе, при условии, что кто-то знает ответ на него. Наберитесь терпения, нет смысла постить во всех разделах. Спасибо за понимание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |