![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Можно ли использовать билет не на весь путь поезда?
Собираюсь ехать в Амстердам через пару недель, хочу съездить оттуда в Брюссель. Но столкнулась с непреодолимым препятствием
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Не уверен на 100%, но думаю, что получится. Выйти-то уж точно сможете. )) На тему обратного билета... Ваше место может быть продано, если вы не сядете в пункте отправления, но в прочем не думаю, что будут трудности. Однако, подчеркну: это - чисто мои догадки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ardi, а почему вы просто не хотите купить ваш билет через http://www.voyages-sncf.com/? Ведь это их вы называете "французской инет-системой"? Там вы спокойно можете купить билет из Амстердама до Брюсселя, зачем доплачивать за участок до Парижа?
Ну а по существу вопроса - никто не будет проверять где вы вышли, и ни в какие базы это не заносится. Поэтому даже если вы не ехали "туда", ваш билет "обратно" действителен, а не так как в самолетах. Так же и зайти в поезд и сесть на свое зарезервированное место можете где угодно, показав билет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
petite peste, я пыталась. Проблема в получении билета. Если бронировать до Парижа, SNCF дает распечатать online билет. Если до Брюсселя, то вариантов два: если выбрать страну Нидерланды, то билеты только почтой. Если Францию - то варианты опять же почтой, получить в автомате, либо на станции, либо в офисах SNCF. Но они не пишут на какой станции, а поскольку страну я выбираю Франция, то видимо французские станции и подразумеваются. Я просто боюсь что голландский кассир по такой моей брони мне просто не выдаст билет. А электронный почему-то в этом случае не предлагают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Гм, пока думала, остались места только в первом классе
![]() |
|