![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() Уважаемые форумчанки-мамы!Подскажите,пожалуйста,где можно недорого купить детский костюм для карнавала?Сегодня ребенок принес бумажку-на следующей неделе карнавал,а я вообще никогда с этим не сталкивалась и не знаю,где найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
avrora, уточните где где живете, чтобы проще было Вам ответить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас есть магазин Tout pour la fête чего там только нет: начиная от феерверков и заканчивая костюмами.... ну всё что нужно для праздника! думаю, что такие магазинчики должны быть везде...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Видела костюмы на Елисеййских в Диснейлэнд магазине
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я живу в пригороде Парижа,поэтому весь Ile-de-Francе доступен.
Аlena_Minsк,на Елисейских дорого должно быть? ЕlenaBV,спасибо,пойду посмотрю на Googlе,что это за магазин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
avrora, смотрите вот я сайтик нашла по быстрому
http://perso.orange.fr/arlequin02/ailes.htm может есть ещё какие нить ... посомтрите в интернете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
[QUOTE=avrora]Я живу в пригороде Парижа,поэтому весь Ile-de-Francе доступен.
QUOTE] avrora, пощите по поиску, точно в другой теме давали адрес одного из магазинов в Париже около Бастилии, где продают и арендуют именно карнавальные костюмы (хотя для ребёнка это может быть дорого), если не найдёте, то я вечером найду его по названию улиц (мы недалеко от этого магазина к педиатру ходим). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
avrora, не смотрела ценник
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
avrora, недорогие костюмы есть в супермаркетах обычно в сезон. Сезон как раз недавно закончился, может быть, ещё найдёте.
Подороже - хороший выбор в детских магазинах Apache, в Eveil et Jeux есть тоже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем большое!Посмотрела по Интернету-ну дорого!А еще если и пересылка!Просто он 1 раз наденет,и все.Пойду теперь посмотрю на сайты супермаркетов.
|
|
![]() |
|
Закладки |