![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
Мама вышла замуж за француза, получу ли я визу во Францию?
Как вы считаете, посоветуйте, пожалуйста. Я нашла семью во Франции для работы о пэр. Что вы слышали - трудно ли дают такие визы?
У меня нет знания французского, но семья состоит из англичанина и русской. И еще мама выходит замуж за француза, дадут ли мне визу, если в посольстве увидят, что мама живет во Франции и у меня в России больше толком никого нет? Или лучше ехать в университет на подготовительные курсы? Какие курсы посоветуете в Париже? Заранее спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
first, о пер визы дают легко... но это поищите в теме про работу во Франции...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
first пишет:
first пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
Solnyshko, cпасибо, что обнадежили
nel, спасибо Вам за подробный ответ. Я просто сталкивалась с таким фактом, что родителей не выпускали в Канаду к своей единственной дочери, думая, что они едут на воссоединение, а главное, что необходимо доказать в посольстве, это твое СТРАШНОЕ желание вернуться в Россию. Подскажите еще , пожалуйста, если эта семья говорит по -русски и английски необходимо ли мне в посольстве доказать знание французского, который я пока не знаю.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
first пишет:
|
|
![]() |
|