Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.06.2004, 19:22
Дебютант

Дата рег-ции: 30.06.2004
Мама вышла замуж за француза, получу ли я визу во Францию?

Как вы считаете, посоветуйте, пожалуйста. Я нашла семью во Франции для работы о пэр. Что вы слышали - трудно ли дают такие визы?
У меня нет знания французского, но семья состоит из англичанина и русской. И еще мама выходит замуж за француза, дадут ли мне визу, если в посольстве увидят, что мама живет во Франции и у меня в России больше толком никого нет?
Или лучше ехать в университет на подготовительные курсы?
Какие курсы посоветуете в Париже?
Заранее спасибо!!!

first вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2004, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2003
first, о пер визы дают легко... но это поищите в теме про работу во Франции...

Solnyshko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2004, 23:59
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
first пишет:
И еще мама выходит замуж за француза, дадут ли мне визу, если в посольстве увидят, что мама живет во Франции и у меня в России больше толком никого нет?
Если вам больше 16 лет, то никого факт нахождения вас в глубоком одиночестве в России не заинтересует. Вы уже самостоятельная личность. А выбирать уж универ языковые курсы или опэр лично вам. Почитайте внимательно материалы сайта www.infrance.su в разделах об опэр и учебе и вы наверняка решите для себя этот вопрос самостоятельно.

first пишет:
Как вы считаете, посоветуйте, пожалуйста. Я нашла семью во Франции для работы о пэр. Что вы слышали - трудно ли дают такие визы?
Советую вам оформить вашу визу через опэр агентство во Франции. Если у вас случатся проблемы с вашей приемной семьей - агентство вам найдет другую. А конфликты случаются часто.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2004, 09:37
Дебютант

Дата рег-ции: 30.06.2004
Solnyshko, cпасибо, что обнадежили
nel, спасибо Вам за подробный ответ. Я просто сталкивалась с таким фактом, что родителей не выпускали в Канаду к своей единственной дочери, думая, что они едут на воссоединение,
а главное, что необходимо доказать в посольстве, это твое СТРАШНОЕ желание вернуться в Россию.
Подскажите еще , пожалуйста, если эта семья говорит по -русски и английски необходимо ли мне в посольстве доказать знание французского, который я пока не знаю....
first вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2004, 09:57
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
first пишет:
Подскажите еще , пожалуйста, если эта семья говорит по -русски и английски необходимо ли мне в посольстве доказать знание французского, который я пока не знаю....
Вы выезжаете согласно правилам опэр и обычно и агентство во Франции, и посольство спросят у вас документ о том, что вы изучали французский.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки