![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.10.2003
|
Шоппинг в Париже
Всем большой привет,
У меня, собственно, вопрос к парижанам. Намечается очередная поездка в любый и обожаемый мною Париж, но на этот раз хотелось бы только шоппинга. Посему возник вопрос: а не подскажут ли мне французские- русские модницы адреса хороших сток- хаузов или аутлетов, где можно купить дизайнерские вещи прошлых коллекций. Интересуют именно аутлеты, а не секонд-хэнды. спасибо заранее всем, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Рекомендую:
метро Alésia, линия N 4, rue d'Alésia. Там много разных магазинов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Цитата:
![]() Есть очень хорошее место Espace Catherine Max, но туда можно попасть только по приглашениям. Там каждую неделю продают фирменные, не дегриффэ, вещи какого-нибудь кутюрье типа Мюглер или Лагерфельд по ценам от - 50% до 6 раз ниже начальной. Для этого надо заплатить 16 евриков за год и вам будут присылать приглашения на дом. Или попасть туда 1 раз и брать приглашения на кассе. Для тех, кто не живет во Франции, к сожалению боюсь это не подойдет. Для тех, кто интересуется из местных, их сайт www.espacecatherinemax.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сорри, только что прочла у них на сайте можно и иностранцам (тем, кто проживает не во Францци) за скромную плату 30 евро загод.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
слышал что аутлетов много около города Труа, правда сам никогда в них не бывал...
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Верно, в Труа (деп. Шампань) - больше 60 магазинов со скидкой до 50% в течение всего года. Полтора часа езды от Парижа (автострада А5, sortie 20 Troyes Centre/Ste Savine).
О том, в какие часы работают магазины, лучше позвонить заранее: (33) 03-25-70-47-14. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Я была этим летом на Алезии, вообще ничего не понравилось!!! только время потеряли, но это как говорится на вкус и цвет...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Просто я работаю совсем рядышком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.10.2003
|
Болльше спасибо всем откликнувшимся на мою скромную просьбу. Однако тема остается открытой и плиз, если кто-то знает другие "рыбные" места, буду безумно рада и благодарна за информацию
всем чмоки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да с Алезией вы нас прямо расстроили!В прошлом году были - очень понравилось наруду мало и очень приятно было.Особенно магазин Кашарель порадовал.Мы тут в начале января собрались - А может уважаемый Борис подскажет как добраться до Труа - может поездом?И куда там бежать?Сориентируйте на местности, пожалуйста!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Цитата:
![]() Мне почему то в этом году не пртислали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну теперь точно не разминемся.
![]() ![]() florentinka а про скидочки-то можно узнать, как их получить? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да,по идее,нужно попросить,что б внесли в черный спмсок.Но мне вот в этом году в первый раз не прислали,может они отменили эти распродажи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Постараюсь разузнать у них. Но (задумчиво)очевидно это надо делать при покупке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И желательно на приличную сумму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Белка пишет:
Цитата:
Успехов вам. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2003
|
Белка пишет:
-------------------------------------------------------------------------------- А может уважаемый Борис подскажет как добраться до Труа - может поездом?И куда там бежать?Сориентируйте на местности, пожалуйста! -------------------------------------------------------------------------------- Куча поездов уходит с Gare de l² Est, смотри сайт sncf: http://www.voyages-sncf.com/dynamic/...FR&_AGENCY=VSC С тебя отчет о поездке! Коля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вы там часто бываете? Хорошее место, хотя раз на раз не приходится. Эх, надо идти срочно с шефа прибавку к зарплате качать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемые форумчане!спасибо вам за ответы - особенно Борису за Труа - путем поиска в инете нашла массу информации об этом милом городке - там оказывается премилые места. Вот так открыли для себя новый город!Также спасибо Ustal за ссылочку!Чудесный форум -приветливые люди, спасибо вам!
Может кто-нибудь скажет по шоппингу в Париже - свежие новости.Буду смотреть!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Там,как правило,по средам начинают распродажу,а я в среду уголь добываю целый день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я как-то и в субботу удачные покупки делала (мечтательно). А первый раз с подругой в среду пошла, так окромя, простите, колготок Шанталь Томас, все приличные вещи не тех размеров были. Я вот Тьерри Мюглера оченьно полюбила, потому как юбка к костюму на меня 38 размера наделась, в 40 я дак просто утонула. Мелочь, а приятно. Потому как меньше 42 на меня обычно ничего не налазит, а тут 38. И костюмчик сидит как влитой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мюглеров я больше не покупаю,они у меня висят.Я ж с детьми работаю,если в мюглере припрусь,то буду как павлин на параде
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2003
|
Svet --- 16:19 - 30 Окт., 2003 пишет:
... Я в июле была на этой улице. Как порядочная прошла все магазины. А понравились только GR и Zapa. A o ней что скажете?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2003
|
Ещё хотела спросить - не знаю у кого.
Нашла сайт www.yoox.com. Там очень понравилась обувь. Например Emporio Armani. Вопрос такой - на сколько реальны дающиеся там цены (дизайнерские марки) и действительно ли это коллекции этого года? Я просто тут, в конгах, отстаю от жизни совсем, боюсь не прикупить чего-то "не того" в мае в Париже. И переплачивать не охота.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Вот, пожаловаться хотела... Купила в самом начале сезона в 1,2,3 костюмчик такой весь замечательно розовый... Через месяц практически такие же (погрубее сшитые) - в ZARA, но, как водится дешевле, а сейчас вообще уже шла мимо Pimkie - и там висят, зашла - совсем уже сшиты, как в советской школе на уроке труда, но фасон такой же... зато стоят копейки... Теперь вот грустно - вид будет "как все"...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
na yoox.com deistvitelno vse marki desainerskie, no k sojaleniu eto ne izkollekcii etogo goda
![]()
|
Закладки |
Метки |
париж, шопинг |