![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2019
|
![]() Здравствуйте. Рассматриваю переезд из Канады в район Парижа Fontenay-aux-Roses (потенциальная работа там). С французской жизнью не знаком совсем. Обращаюсь за помощью - за советами:
1 - Какова примерная стоимость аренды жилья в Fontenay-aux-Roses (студия или 2-х комнатная квартира)? 2 - Какие посоветуете сайты/контакты для поиска жилья? 3 - Насколько транспортная система развита в Fontenay-aux-Roses - реально пользоваться автобусом в первое время или надо сразу машину покупать? 4 - Какие другие основные расходы ожидать (кроме аренды, транспорта и пропитания) \от работодателя ожидается полный пакет бенефитов как для public servants\ Буду очень благодарен ответам и советам, да и ссылкам на ресурсы, где можно узнать про обустройство жизни для профессионалов, приезжающих в Париж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
1. поиск жилья - seloger.com, там все цены
2. можно обойтись без машины, транспорт есть ![]() 3. не знаю бенефитов у госслужащих, а так основные статьи расходов- аренда, еда, страховки ( недорого), есть налог на проживание, ну и всякие utilities. Если есть дети, то расходов больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2016
|
основные сайты по недвижимости pap.fr , leboncoin.com , seloger.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Я раньше жила в городке по-соседству! Там хорошо!
Вот вам ссылочка на транспорт. RER - это электричка, проходящая через Париж (посмотрите карту парижского метро). https://www.fontenay-aux-roses.fr/188/transports.htm |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
fontenay-aux-roses, обустройство, париж |