![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как начать новую жизнь во Франции?
Здравствуйте!
Немного предистории: моя мама 6 лет назад уехала во Францию, вышла там замуж и даже и не думает возвращаться......И все это время она поддерживает меня в решении тоже уехать из России. Самым главным барьером был диплом о высшем образовании, но я нашла в себе терпение,что бы его закончить.Во Францию ездила уже 5 раз, всей душою я уже там...в Париже... .... и вот, уже пишу диплом, и я свободна......Можно ехать!!!! Вот только с чего начать, учиться или работать?где жить? Пожалуйста, подскажите! посоветуйте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Mooneyes, чтобы начать новую жизнь, не надо об этом задумываться. Вы начните, и все...........Здравствуй,новая жизнь...........
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mooneyes пишет:
Как ваша мама может вам помочь в этой ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ваш российский диплом здесь не будет иметь никакую юридическую силу,надо будет доучиваться/перееучиваться(эквалента диплома во Франции нет!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
timofej пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
timofej пишет:
![]() мама может только помочь приглашением. ну может продлить его, а потом........? к этому времени наверно надо уже с чем-нибудь определиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alena77 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mooneyes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mooneyes пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Mooneyes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Mooneyes пишет:
Удачи.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
Не тут то было, консульские работники очень активные. Визу на учебу отвергли, оперскую тоже. И вообще мадам консул лично моему отчиму сказала : никакую визу долгосрочную мы ей не дадим. Потому как потенциальная имигрантка. Мне было 18-19. Все конечно хорошо закончилось. И я уже почти 2 года во Франции. Учиться я начала заново по другой специальности. Присутствие мамы по началу здорово помогло интегрироваться. Теперь я уже живу одна, самостоятельная. Так что на мой взгляд лучше всего на учебу и недалеко от мамы. А через год можно крылья распускать, если статус удасться сменить. А вот насчет рабочей визы, так как она мне была запрещена, я ничего не знаю. Удачи вам, если есть вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить. Да и самое главное по обычному приглашению, вы должны быть в курсе, ни учиться, ни работать вы не можете. И мама-француженка ничем помочь не может. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Miss_Smile пишет:
|
|
![]() |