![]() |
||
Новосёл
|
Поиск человека в Марселе
Dobrii den' vsem !
Vozmozhno mne smogut pomoch' naiti moyu znakomuy. Ona zhivet v Marsele v chastnom dome so svoim mushem i dochkoi ot prediduschego braka. Ee zovut Larisa, ona priexala vo Franciyu iz Uzbekistana. Na etom saite est' ludi zhivuschie v Marsele. Pozhaluista, pomogite raziskat' cheloveka. Inna |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
если у вас есть ее девичья фамилия, есть шанс, что я могу попробовать ее наити.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
мЕСФЕКХ МЕР МХЙНЦН ХГ лЮПЯЕКЪ, ЙРН АШ ЛНЦ ОНЛНВЭ ПЮГШЯЙЮРЭ ВЕКНБЕЙЮ ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Neuzheli net nikogo iz Marselya, kto bi mog pomoch' rasiskat' cheloveka ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Seagull пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обучаюсь в Марселе, знаю там одного русского, который работает в магазине, часто встречается с русскими, могу спросить, может что слышал, но мало знать просто имя и то, что она из Узбекистана
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Возможно, что кто-то из проживающий в Марселе знает что или кого-то кто может устроиться на работу :уборка квартик, возможно в русско-говорящую семью присмотр за детьми, престарелами. Без роживания.Помогите, пожалуйста, если возможно.Может есть бюро по трудоустойству на такие работы,потому что я (и не только я одна такая) еще плохо разговарию на французском языке.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2006
|
для фортуны
Советую дать бесплатное объявление на вива стрит в интернете помогает.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
ilucha41 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет, исправлю мою анкету.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Может есть кто из посетителей форума кто разговаривает по -гречески?Выходцы из России? Приехавшие из Греции? Откликнитесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
fortouna пишет:
Создайте свою тему и там пишите, не нужно засорять мою своими сообщениями, никого отношения не имеющими к заданной теме. И вообще где модератор и куда он смотрит ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Извините. Запуталась немного. Больше вас не побеспокою.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Seagull пишет:
![]() |
|