![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Недавно сделал резервацию в этой сети, вчера получил по бумажной почтой в свой московский ящик подтсверждение. Похоже, ребятам просто нечего делать, и за 15 евро, которые они взяли с меня при резервации за "документальные расходы" они решили выслать мне то, что вполне можно было выслать на электронную почту - подтверждение резервации, счет и листок с условиями (кстати, все - на английском). Все это - без каких-либо подписей и печатей. В письме мне предлагалось подписать контракт и выслать им обратно, еще при резервации обещали выслать какую-то "книжечку отдыхающего" незадолго до моего приезда к ним. Теперь еще один "интересный момент" - конверт я вытащил из ящика толи изначально НЕЗАКЛЕЕННЫМ, толи в процессе доставки аккуратно ВСКРЫТЫМ!
Честно говоря, такое раздолбайство немного настораживает... Есть ли у кого уже опыт общения с этим "национальным оператором"? Я видел кое-какие отзывы здесь - пару позитивных и один негативный, но он вызвал у меня сомнения, т.к. девушка писала, что отдыхала в P&V в Сан Рафаэле, но судя по информации на их сайте, у них там ничего нет ![]()
|
Закладки |