![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.11.2007
|
Что делать après la 3eme.
Добрый день. Мне 18 лет. Закончил Французский колледж. Не хочу идти в лицей, надоело. Хочу учиться в России. Что нужно для этого делать? Помогите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
rusik-paris, очевидно, для этого необходимо приехать в Россию, определившись с местом учебы, учебными заведениями; пройти все необходимые процедуры записи, и вперед
![]() а можно поинтересоваться, в чем вы видите серьезные преимущества российского образования перед французским? спрашиваю, поскольку сама хочу продолжить учиться во Франции, и очень интересно узнать о негативных сторонах этого вопроса из первых рук |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Честно? Люди. Не могу я адаптироваться к ним. У некоторых Русских получается. У меня нет. Единоличники, лицимеры, жадность. но саму страну я уважаю, так как она мне дала многое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
вернувшись в россию, вам нужно получить прописку или регистрацию, с которой вы сможете там записаться в школу, чтобы получить аттестат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
rusik-paris, зря Вы так, после этого ни один нормальный человек Вас консультировать не станет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Варка, просто не люблю таких людей, заумных типа в 18 закончил учебу. Я закончил в 15 лет. В марте у меня день рождение. Весь 3ий класс я учился в 14 лет. Я не виноват в этом, что у меня были проблемы с паспортом. Мне надо было его ждать, что бы продолжать учебу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
rusik-paris, очень Вам советую как можно быстрее исправить Ваш пост, пока никто из модераторов не увидел. А то мало не покажется. Ну и хотелось бы всё-таки побольше уважения к собеседнику ...
Ну а если по теме, то после того, как сделаете регистрацию по месту жительства, попробуйте узнать про возможность сдать недостающие классы до аттестата экстерном, если хотите съэкономить время и имеются силы на самостоятельные занятия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
rusik-paris заблокиpован за нецензурную брань и неуважение к дрyгим участникам форума.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() В 16 лет приехал во Францию с мамой с 9-ю классами за спиной, год учил язык, потом отказался идти во французскую школу по тем же причинам, что и автор топика, уехал назад, в 17-18 лет работал и закончил 10-й класс в вечерней школе для взрослых, потом по определенным причинам пришлось ехать назад во Францию, было ему уже почти 19 лет, в лицей идти отказался из-за своего возраста. Год безуспешно искал работу, хотел опять уехать, потом год учился, чтобы получить диплом CAP. Отучившись, никуда уезжать больше не хочет. Совет автору топика, хоть и хамил, хоть его и заблокировали -- не пороть горячку. Хорошо там, где нас нет, как ни банально. Потом обратно во Францию захочется (а вдруг? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Давайте жить дружно !
|
Закладки |