![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Подскажате, пожалуйста, хороший мед центр в Париже / окрестностях, специализирующийся на болезнях позвоночника. Речь пока не идет о мануальщиках и т.д. У мужа проблемы со спиной и хотелось бы начать с комплексной терапии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
svets, я, к сожалению, не могу подсказать мед. центр во Франции, я живу в Москве, но исходя из собственного опыта, имея проблему уже 4 года, могу Вам сказать, чтобы к помощи мануальной терапии Вы прибегли в последнюю очередь. Я мануальной терапии начала, потратила год и очень жалею. Сделала только хуже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь я бы порекомендовала Вам врача-волшебника. Он меня лечит уже 3 года и надеюсь скоро снова пойти работать. Но увы! Вы не в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Aglaya пишет:
Спасибо за отклик, если во Франции толку не будет, возможно мы покажемся русским врачам, тогда я к Вам обращусь ![]() Но, надеюсь, что все обойдется ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо бы сделать компьютерную томографию того участка позвоночника, который болит (это такой большой снимок из 38 кадров). Даже лучше магнитно-ядерный резонанс, потому что компьютерная томография отражает на снимке состояние только косточек, снимок магнитно-ядерного резонанса показывает так же и мягкие ткани.
Милости просим, обязательно обращайтесь, я знаю эту боль и постараюсь с радостью помочь связать с врачом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Aglaya пишет:
Неужели никто не в курсе, где в Париже позвоночником занимаются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
tellequelle пишет:
Извините за идиотский, возможно, вопрос (у меня с французским пока не очень, я на сайте не все поняла): мне всегда казалось, что остепаты это что-то вроде мануальщиков, т.е. лечат руками. Это так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
По-моему,есть два вида мануальщиков:le kine et l'osteopathe.
Кине(что-то вроде массажист+упражнения на восстановление после травм/вывихов/растяжений;упражнения могут проходить в теплой воде;может делать массаж,но чтобы облегчить боль.Упор больше делается на восстановительные процедуры),а остеопат-уже работает на уровне костного аппарата,помогает в лечение многих болезней,как то болезни пищеварительного тракта,позвоночника и тд). Вы посмотрите более точное определение в Интернете. Если ошибаюсь-поправьте.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2006
|
svets пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
tellequelle пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
daleko пишет:
Из своего личного опыта знаю, что нужно сразу все, в комплексе. Прямо хоть самолечением занимайся. Но я же не специалист! Вот и пытаюсь найти хорошего врача.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
daleko пишет:
И как конкретно Вы искали кине, имеющего электроаппараты? Просто всем звонили? Спасибо заранее за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Monika пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
svets пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы абсолютно правы, лечение должно быть комплексным. Массаж, физиопроцедуры, магнитная терапия. Я лечусь в реабилитационном центре в Москве. Если у Вас не получится во Франции, пищите в ЛЯ и я все подробно расскажу. Но нужна госпитализация на 21 день минимум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
daleko пишет:
![]() В России я бы открыла в крайнем случае желтые страницы и нашла специализированный институт... Я вот таким образом нашла для мамы лучшего аритмолога в СПб.. Но здесь я не то что реалиями жизни, я еще и с языком-то плохо дружу... |
|
![]() |
|
Закладки |