![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Электронный словарь offline на смартфоне
Так как я много времени провожу в дороге (в поезде), хотелось бы иметь электронный словарь (французский и английский) типа Lingvo в смартфоне. Причем именно словарь offline, т.к. мобильная сеть не везде есть или часто очень медленная. Выбор пока пал на смартфон HTC Desire. Но в интрернете я прочитал, что нет версии Lingvo по ОС Андроид. Есть правда словарь СловоЕд под Андроид.
Кто-нибудь пользуется программой Словоед на смартфоне? Какие впечатления ? Удобно ли пользоваться виртуальной клавиатурой в смартфонах типа Iphone, HTC Desire ? Или лучше использовать для набора слов физической клавиатурой ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() В итоге я приобрел у SFR смартфон Samsung Galaxy S (тоже андроид). И поставил для начала бесплатную версию триал словаря Словоед. Точное название Le dictionnaire Parlant SlovoEd Deluxe Français-Russe & Russe-Français pour Android. Но через пару недель она начала настойчиво предлагать купить словарь. В итоге я купил платную версию за 13,95 евро. В итоге доволен. В отличие от online словарей этот словарь показывает много значений перевода и примеры. Ну от наличия мобильной сети не зависешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2009
|
Давно интересовал этот вопрос - по поводу оффлайн-словаря на телефоне.
Irbis, спасибо за информацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Обнаружил , что на Google play уже есть словарь Lingvo для андроида и всего за 3,87 евро ! Словари "всяческие" устанавливаются бесплатно
![]() Кто-нибудь пользуется ? Удобно? Мне, например, в Словоеде не нравится , что английские слова типа "get up" надо искать внутри всех значений слова get. И направление перевода не меняется, когда меняешь язык ввода. Я знаю в что в PC версии Lingvo такого нет. Кстати нашел на Google play и установил бесплатный offline Русской-Английский словарь фирмы SE develop. Не рекомендую. Только одно значение слова при переводе и + реклама и нет транскрипции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит Dictionnaires hors ligne, бесплатное приложение. Но у меня в данный момент больших запросов нет, поэтому устраивает. Когда я этим вопросом задалась, из предлагаемого были в основном словари Slovoed. Как обстоит дело сейчас, не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
в данный момент использую SlovoEd. Даже озвучены некоторые слова. Жаль только на моем смартфоне нет кириллицы, надо перепрошить телефон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
А я бесплатный Collins на Samsung Apps скачала, помогает при "кратких замыканиях" памяти.
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
В итоге я обновил словари Slovoed для моего Samsung Galaxy III и доволен. Направление перевода теперь меняется, когда меняешь язык ввода. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
у меня стоит Лингво на Galaxy SII. Он в принципе такой же как и его компьютерная версия, НО! он скачивается за 3 евро БЕЗ словарей ! Словари нужно качать отдельно и бесплатными из них являются только несколько основных. Все специализированные словари платные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все! Не выдержал, сделал сам
![]() Установил виртуальную клавиатуру Baidu Input v.2.0 Irbis Все равно огромное спасибо за подсказку!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
словарь, электронный словарь |