![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2006
|
Французская семья ищет О-пэр в Москве
Девочки из Украины, России, Белорусии. Фр.семья ищет c начала января на стандартных условиях опер для двоих детей. В семье говорят на французском и англ.языках. От вас не ждут идеального знания языка. Вы сможете также посещать курсы. Возможны также поездки на каникулы, праздники во Францию.
Семья проживает в центре Москвы, один из членов семьи работает в организации "Врачи без границ". Пожалуйста, кому интересно, я вышлю более подробную информацию, фотографии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Natascha.ru,как я поняла на русском семья не говорит?У меня есть русская кандидатка,но у нее немецкий и то слабенький.Имеет пед. образование.Если бы не языковый барьер
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Natascha.ru, ваш ящик переполнен.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Да, ящик переполнен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2006
|
В ящике могут храниться только два письма, к сожалению, не больше. Пожалуйста, пишите на email agentur.au-pair@mail.ru
ИринаВлади, к сожалению, такая кандидатура не подходит. Нужен фр.или англ.язык. Если ей интересно будет, то ей стоит обратить свое внимание на программу опер в Германии.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Natascha.ru пишет:
Мне было бы интересно ваше предложение о-пэр в Москве. у меня свободный французский,возврашаюсь в Москву из Ниццы,где проходила стаж в области медицины. Можем ли мы связаться через мои е-маил: inragimova_nadiya@yahoo.com inragimova_nadiya@mail.ru Заранее спасибо с уважением Надя |
|
![]() |
|
Закладки |