![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
И еще раз о финансах [titre de séjour]
Всем добрый вечер!
Я давно об этом думаю, но никак не могу найти единственно правильное решение. А дело вот в чем: Для вида на жительство мне надо показать счет в банке на сумму в 4500 евро. Как я думала - часть кладу в русский банк, часть везу с собой По приезде - снимаю деньги с русского счета во французском банкомате, открываю счет во французском банке, мне выписывают справку, и с ней-то я и иду в префектуру. Но тут меня посетила мысль. А что если правила большинства французских банков распространяются и на меня тоже, то есть, буду я снимать по 300 евро каждую неделю, но не чаще??? Или у меня от жары бред??? Если же у меня действительно глюки, прошу, сжальтесь и скажите мне, какой примерно процент с меня возьмут во французских банкоматах при снятии с последних денег по русской карточке!!! Мне казалось что это - 3 процента, включая обе комиссии. Так ли это? И еще - кто-нибудь пробовал деньги пересылать через банк - от русского банка-французскому? Прошу у Вас всех прощения за избитость данного вопроса, но, поверьте, мне не у кого проконсультироваться, а своего опыта по молодости лет недостаточно ![]() Fanfanchik |
|
![]() |
|
Закладки |