![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Предлагаю работу - Представитель во Франции
![]() Если Вас интересует данное направление деятельности, высылайте Ваше резюме и мотивационное письмо по адресу: :grigoryan@sibur-rt.ru. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Я думаю, зря вы к словам цепляетесь. Я уже (по е-маилу) и компанию нашла, и сайт их увидела. Нормальная компания, и предложение вполне может быть серьезным.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
tyupa, chouchounya, странные вы, все ведь написано. Это "Сибур Русские шины". Если посмеяться хотите, смейтесь себе, но зачем тему серьезную так засорять - я не понимаю. Если вы считаете форум местом недостаточно серьезным - то тогда мне понятно ваше отношение ко всем темам на этом форуме как к чему-то несерьезному, к поводу для смеха. А я могу вам сказать, что серьезные люди находят здесь друг друга, и ничего в этом зазорного нет. В этом и была первоначальная идея этого форума, прошу не забывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Choko, смеха не было никакого, уваеряю Вас. Я действительно не представляю себе, что есть такое "активная жищненная позиция"? Имеется ли в виде семейное положение или просто мотивация?
Я, как и многие, ищу работу. Потому критерии отбора уважаю, потому и спрашиваю. Вопорос к Торе. Почему мой топик показался Вам оффом? Вполне корректный вопрос... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
chouchounya, это стандартная фраза. Как правило, имеется ввиду мотивация. Откройте русские сайты по подбору персонала - там вам все популярно объяснят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Да очень мне жаль ,что как обычно " мимо носа носят чачу ,мимо рота алычу " по всем критериям - мой портрет , только вот живу я в Вассюках - в Маконе .
|
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Тишка, soyez positif ! зато в Маконе у вас нет конкурентов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2002
|
а какие именно обязанности у представителя.
Из самого объявления как то не очнь понятно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
И у меня тот же вопрос . Не можете ли Вы немного просветить нас : что ? и к чему ?
|
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
саблина, а что если я поеду, мне 48, но я-профессионал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
SIBLINA, открыта ли еще вакансия? Я бы хотела отправить свою резюме. Резюме и мотивационное письмо требуются на французском?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
inconnu,Думаю стоит написать вот сюда, так как автор больше не появляeтся .
Если Вас интересует данное направление деятельности, высылайте Ваше резюме и мотивационное письмо по адресу: :grigoryan@sibur-rt.ru. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Мне бы хотелось иметь дело с тем, кто обозначит себя, условия командирования и пребывания, размер должностного оклада, и прочие обязанности работодателя, а резюме и lettre de motivation под себя я уже имею. Пишите в "личку" мне начинают нравиться ваши демарши. С уважением roubleau.
|
|
![]() |
|
Закладки |