![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Au-pair в посольстве в Киеве
я много слышала о том что когда оформляешь визу au pair то нужно проити собеседование.Если это так то расскажите пожалуйста как это все происходит и какой уровень франц. языка должен быть? и какого типа вопросы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
knadin,
Вот здесь Вы можете почитать про удачные походы форумчан в консульство за визой. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24793 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
![]() |
knadin,
Я вот относительно недавно проходила собеседование в посольстве в Киеве. Мне, как и вам было интересно, что нужно говорить, а о чем лучше промолчать. Работники перед посольством нарасказывали мне разных страшилок о том, как девушки с 4 курса французской филологии не получают визу, что писать в мотивационном письме нужно о том, что тебе нужен французский для того, чтобы потом использовать его в своей будущей проффесии,что говорить нужно только на фран.языке и т.д. Я все сделаланаоборот. Написала всю правду: что хочу после опээр остаться, что буду учиться, что учусь сейчас на факультете, который никакого отношения к Франции не имеет. Но визу мне эти хорошие французские ребята открыли. Я думаю, главное, чтобы все было логично и желательно наиболее близко к правде. Я, например, свое желание учиться во Франции мотивировала тем, что у нас професия, которой я хочу заниматься только начала развиваться. На счет языка, парень в окошке меня сразу спросил, говорю ли я по французски, и общались мы то на русском, то на французскому - кому как легче... И вопросов он почти никаких не задавал. Только уже когда второй ораз позвал к окошку спрсил, кем работают мои родители, и сколько мы платим за обучение в Киеве... Вуаля. Так что не бойтесь и если есть еще вопросы, обращайтесь...;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я в августе получила студнческую,правда,визу, и могу сказать что не так страшно киевское посольство, как его малюют-и Фарамонд симпатичный молодой мужчина. Просто так от фонаря не откажут, внимательно приготовьте документы и напишите логичное и хорошо аргументированное мотивационное письмо. Я тоже писала что после изучения французского планирую поступать на Мастер-1, и мне дали визу на курсы.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
спасибо большое но все равно я очень переживаю. Этим летом ездила к сестре в Страсбург и этот" Фарамонд симпатичный " отказал мне в визе но конечно после звонков мужа моей сестры и долгих уговоров ,открыли( правда я хотела ехать на 3 месяца ,а открыли только на 2 и то с трудом).Осталось очень негативное впечатление о их отношении к нам( с документами было все отлично,потом выяснилось что они думали что я еду работать к сестре сидеть с ребенком и конечно же неплатить налоги,а о семейных отношениях наверно забыли подумать.)
|
|
![]() |
|
Закладки |