![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ой мамочки, я кажется влюбился (-лась) [Только для влюблённых...]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуляя сегодня по главному и единственному проспекту своего города , я неожиданно встретил ЕЁ. Сначала я неузнал её. Это была моя первая любовь, и наверное единственная кого я по настоящему любил. Настю невидел уже шесть лет, за это время она побывала замужем и уже успела развестись. Она рассказала мне практически всё, чем она занималась все эти шесть лет. Погуляв по парку и посидев пару часиков в кафе, я проводил её до дома. Я ВНОВЬ ВОСПЫЛАЛ ПРЕЖНИМИ ЧУВСТВАМИ. Она непринужденно оставила номер своего сотика (на некоторое время я даже непонял, зачем она это сделала). Обменявшись дружественными поцелуями в щёчку, мы попрощались и я словно на крыльях самого счастливого ангела, полетел домой. Было странное чувство, как будто она сопровождала меня своим очаровательным, пронзительным взглядом. З.Ы.: Господи, как же хорошо, что это произошло со мной именно в такой хороший день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
semenvladimirovich, Ну что искренне поздравляю вас с этим вновь приобретенным чувством. вот прочитал и у самого как то даже настроение поднялось!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Клёво!!!
А у меня такое чувство каждый раз когда вижу свою любимую жену! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Samurai, О! это пожалуй еще круче!! с этим могу тебя тоже поздравить!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
MultHero пишет:
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Какое счастье - состояние влюбленности. Это как новогодний подарок.
Душа в полете. А сердце замирает! Это я уже про себя, испытываю это, когда смотрю на своего мужа.... semenvladimirovich, присоединяюсь к искренним поздравлениям в ваш адрес и в адрес всех влюбленных! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Люди влюбляются...
![]() А я когда влюбляюсь, что у меня возникает чувство, что бабочки в груди летают и их крылошки очень приятно щекотят... ![]() Не могла я переклюится на столь приземленную вещь, как работа! И до сих пор не жалею! До сих пор люблю мужа! И нашла работу круче той, которая неким косвенным образом связана с бабочками! Эх.... все жизни не просто так... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
искренне за вас рада и желаю вам продолжения этой романтической истории.Может быть это судьба,которая свела вас в один день на этом главном и единственном проспекте...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сегодня назначил ей свидание =) Но у меня проблема, хожу как в тумане, говорю глупости, друзья думают что я тронулся умом. Теперь боюсь идти на свидание, подумает мол, совсем Сенька из ума выжил за эти шесть лет, нет, такой жених мне ненужен, развернётся и уйдёт. Даже незнаю как ей объяснить, что это всё из-за неё. У меня ещё тогда, шесть лет назад "крышу сорвало". Впервые увидел её ещё в школе, тогда она шла с подружкой к директору (их наказали за курение в туалете =) ). Я спокойно сидел у директора и устанавливал какой-то софт на его компе. Услышав её ангельский голос, мне захотелось поподробней узнать о ней, и я залез в базы учеников.... Так началась история моего знакомства с Настенькой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так подожди, ты с ней лично то знаком был? или только с ее анкетой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то что она курила еще в школе это конечно не очень хорошо...
![]() Кстати, если всё так серьезно, то думаю, нет сомнений, что она тоже волнуется и переживает. На свидание пойдешь, цветы брать будешь? Розы не бери, давно не оригинально, вот бы полевых цветов где достать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Samurai,
Цитата:
Мужчины! Дарите женщине цветы только в том случае, если приходите к ней домой или встечаетесь в непосредственной близости от ее дома, что она их могла туда отнести. Вот представьте, что ей с этими цветами придется везде таскаться. Да это приятно цветы, романтика и все такое... Но всех моих подруг и знакомых женского пола это жутко раздражает, когда приходится с цветами ходить и в кино, и гулять, и потом еще с ним же (с букетом) идти в ресторан кафе, "Макдональдс", не важно...). Мне один молодой человек на первом свидании подарил огромный букет белых лилий (люблю я лилии и все тут), дело было в декабре, на улице было очень холодно. Когда мы наконец-то расстались и пришла домой, но некогда шикарные цветы, замерзли, завяли и приобрели странный коричневатый цвет... Правда в "это" они превратились еще раньше и народ с удивлением на меня взирал, когда я тащила здоровый букет замерзших цветов ![]() В общем говорю это все от лица всех женщин. Постарайтесь компенсировать отсутствие цветов на первом свидании, чем-нибудь другим, не менее романтичным, а на втором свидании (надеюсь вас пригласят домой) подарите цветы... Хотя, Samurai, розы хоть и не оригинально, но приятно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цветы любые приятны, если рядом с домом!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
до чего же приятно видеть влюбленных мужчин
Make love not war ![]() Katie, от моего лица не надо, я позволю себе роскошь не согласиться - цветы как и любой знак внимания всегда хорош, а придумать после что с ними делать всегда что нибудь можно, ну если вы идете в театр - подарите потом актеру, в ресторане поставите в вазу ну и так далее.. ну как могут цветы раздражать? ![]() Samurai, а об эту пору в России разве есть полевые цветы? Можно и шоколадными конфетами например побаловать.. впрочем, что это я уже советы начинаю давать - чушь все, главное чувства ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinad пишет:
![]() а полевых то цветом действительно нету... потому и предлагаю!!! вдруг найдутся - ой, как ей приятно то будет... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Samurai, нуууу... это несерьезно. это, как говорится, если кто хочет подраться, то повод любой найдет...
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем !!!
Можете меня поздравить, всё прошло удачно и красиво. Я пригласил её домой и мы ели красивый, большой торт. В подробности вдаватья небуду, скажу только одно, это было чертовски здорово !!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
только ли торт..?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
semenvladimirovich пишет:
![]() Вам лет-то сколько?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
торт вдвойне вкусней, если дома!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Maury пишет:
Молодец semenvladimirovich, очень за вас рада! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
WildAngel пишет:
Зачем же утрировать!! У каждого свой вкус, как говорил индус! Другой вопрос, если он сам его испек... тогда no comment! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Maury пишет:
Maury пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
WildAngel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну если чай был, значит всё в порядке!
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сегодня звонила её мама и пригласила меня к ним на Новый год
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ООООООО! Удачного нового года!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
semenvladimirovich, раз мама пригласила, знач все сурьезно. Рада за вас! Удачи!!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |