![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Есть кто с юридического факультета Université Robert Schuman?
Привет всем! недавно прошла конкурс на годичное обучение во Франции (М2). Направляют в Страсбург в университет Роберта Шумана. Специализация права человека. Интересно есть ли кто оттуда? Поделитесь опытом svp!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Здравствуйте! Поздравляю!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сюда наверно никто не заходит но вдруг..я выбралап курс c2i informatique и теперь не знаю что мне делать с компрьютером - он у меня русский и по русски говорит))) мне теперь нужно переустановить русский windows на французский или купить новый французский ноут? очень нужна помощь...а еще мой комп не подключается к университетской сети osiris-sec..тут мне никто помочь не может т.к. те кто разбирается в компах говорят по французски а мой ноут по-русски((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2007
![]() |
laureole, Привет, я тоже в Страсбурге на первом курсе права) С инфоматикой дать совета не могу, а про покдлючение к университетской сети могу рассказать!
Во-первых подключаться нужно к сети osiris, а не osiris-sec, хотя может и sec будет работать, не знаю... А еще, перед тем, как подключиться, нужно активировать свою учетную запись. сделать это можно онлайн на сайте ent.unistra.fr - там рядом с окошком connexion есть activation. Вводишь свои данные, номер студенческого и получаешь свою учетную запись) А когда уже подключаешься в универе к сети, выбираешь accès rapide и вводишь свое имя и пароль) Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Если вдруг какие-то вопросы появятся - я тоже в этом году в Ун-тете Страсбурга, на М2.
Удачи всем.
|
Закладки |