![]() |
||
Дебютант
![]() |
Купить компьютер
Привет!
![]() P.S. Я в компьютерах не особо разбираюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Aliyucha пишет:
![]() http://informatique.kelkoo.fr/b/a/c_...ormatique.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Boris, Maxou, , спасибо за ссылки, очень кстати.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Aliyucha пишет:
![]() ![]() ![]() так что если все таки решите купить ноутбук, советую выяснить этот момент при покупке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
aliska,
у меня одна девочка знакомая без проблем по международной гарантии починила в Париже ноутбук, купленный полгода назад в Москве. вот сейчас только не вспомню марку ноутбука. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Ну надо же! Я уже настроилась минимум на 1500евро. Я и не знала что компы такие дешевые бывают. Boris, Maxou, спасибо за ссылки!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Б/ушный ноутбук можно и за 400 евро купить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здорово!!! Просто замечательные ссылки. Подскажите пожалуйста еще как сделать французский комп "русским"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
Вот еще одна ссылка: http://www.monsieurprix.com/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
Русифицировать компьтер можно следующим образом:
Либо в процессе установки Windows выбрать русский язык для отображения Non-Unicode кодировок. Либо если Windows уже поставлен, то сменить отображение Non-Unicode кодировок с французского на русский: Start -> Control Panel -> Date, Time, Language and Regional Options -> Regional and Language Options -> закладка Advanced -> Language for Non-Unicode Programms - > Russian Я также попросила маму прислать мне из России наклейки с русскими буквами и наклеила их на клавиши. Это очень удобно. Если что не получится - пишите на мэйл. У меня есть программка, которая русифицирует компьютер автоматически. Одно НО: Если русифицировать компьютер, то некоторые французские программы МОГУТ неккоректно отображать accents (подменять русскими символами). Такая проблема возникает, если французские программы используют Non-Unicode кодировку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
olgakuri пишет:
![]() Такую технику лучше новой покупать. И не бросаться на самое дешевое. По опыту знаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Давайте-ка перенесем эту тему в раздел технической взаимопомощи. Ему там самое место. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Katyusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Так что же удобнее - наклейки или клавиатура?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Я не знаю как с наклейками, но я с собой свою клаву возьму! Кажется так удобней тикать по ней. Хош латинский, хош русский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Здравствуйте , я хочу купить мини компьютер для мамы во Франции, пользоваться она им будет в России. Вопрос :легко ли поменять весь рабочий стол на русский . Я не знаю как это сделать. Думаю , что установить 1 С будет несложно? Хочу сделать подарок)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Попробуйте сначала сравнить цены. На сегодняшний день на многие модели в России такие же цены. Не забывайте, что хорошо чтобы компьютер был на гарантии в той стране, где его будут использовать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Цены - такие же. Собирают их в том-же самом Китае. Переустановить Windows, конечно, можно. Но кто это будет Вам делать? Все компьютеры продаются с предустановленной операционкой. Чтобы было все по-русски, нужно покупать лицензионную (хотя в России не критично. Разве только что, опять-же, гарантия перестанет работать) версию. Мама наверняка привыкла к клавиатуре QWERTY. По своему опыту, скажу, что переходят люди на AZERTY крайне неохотно и сильно ругаются по этому поводу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Удобство есть производная от адаптации ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
По существу вопроса: многое зависит от установленной системы, если это Microsoft Windows 7 Ultimate или Enterprise, то не сложно через службу обновлений Microsoft. Для Windows 7 Home Premium необходимо скачать пакеты русской локализации для Windows 7, можно скачать с сайта Microsoft, и установить вручную.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2012
|
очень нынче для меня актуальная тема. Кто то поделится магазинами с хорошими распродажами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Форумчане, кто разбирается в компьютерах, подскажите, пожалуйста, собираюсь копить компьютер для себя, но и чтобы в дороге показывать мультики и т.пт маленькому ребенку, подойдет ли такой компьютер или если нет какую техническую характеристику надо искать в описании, чтобы можно было на нем смотреть фильмы и т.д?
Fiche technique - Processeur Intel Core i3-2350M, 2 coeurs, 4 Threads, 2.3 Ghz, cache 3 Mo - 4 Go de RAM DDR3 à 1333 MHz, 2 slots (1 libre), extensible jusqu'à 8 Go - Disque dur Sata de 500 Go à 5400 trs/min - Écran 16/9 de 15,6" d'une résolution de 1366 x 768 pixels, rétro-éclairage LED, brillant - Processeurs graphique : NVIDIA Geforce 610M avec 1 Go de mémoire dédiée, Intel HD Graphics 3000 - Graveur DVD double couche - Lecteur de cartes mémoire : MMC, SD - Interfaces : sortie HDMI, sortie VGA, port USB 2.0, port USB 3.0, sortie casque, entrée microphone - Communications : Gigabit Ethernet, WiFi 802.11b/g/n - 2 haut-parleurs Altec Lansing - Webcam HD avec microphone intégré - Clavier chiclet avec pavé numérique, touchpad multi-touch
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для мультиков вполне подойдёт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Anthony, спасибо за ответ!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, какой переносной компьютер лучше купить для того, чтобы:
- производить быстрый поиск в интернете, смотреть ТВ, слушать радио, поддерживать сайт - работать с текстами, таблицами и прочими офисными программами - обрабатывать фотографии, видео (монтаж) - скачивать и смотреть фильмы - гравировать на диски Поделитесь знаниями в области последних новинок, чтобы в течении нескольких лет (5-6) можно было не менять. Бюджет до тысячи евро. Скорее PC чем Maс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Volga, любой. Это они теперь все умеют, даже самые простецкие.
|
Закладки |