![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2007
![]() |
Магазины Auchan и Leroy Merlin в Париже
Приветик всем! Всех с великолепной погодой! У меня пока 2 маленьких вопросика: 1) а есть ли в Париже магазины типа Ашан и Леруа Мерлен? , Леруа Мерлен вообще вроде фр. магазин? 2) А где в Париже живут Ж.Департье, П. Ришар, В. Перес - в каких районах?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Auchanов в самом Париже нет, только в пригородах. Пригороды подходят?
Leroy Merlin - только один магазин в Париже, остальные в пригородах. В Париже адрес: 52, rue Rambuteau 75003 Paris. Жерар Депардьё, вроде, имеет квартиру в 16-ом округе. Но вряд ли там часто бывает. ![]() Пьер Ришар живёт на барже (по крайней мере, раньше жил). Так что плавает туда-сюда по Сене. Кто такой В. Перес, - не знаю. И где живёт, тоже не знаю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Delfina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, значит оба в 16-ом. Круг поисков сужается!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Короче, надо все ходить только по 16 району, возможно кого-нибудь и встретите!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, я год жила безвылазно в 16-ом, никого не встретила, ни одного актёра.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
липа, это Вы наверно увидели в Москве эти два магазина и задались вопросом, а есть ли они в реальности во Франции?
В Москве так же есть магазин Декатлон, он тоже есть во Франции. Я видела в Москве эти 2 магазина, огромные!!!! Наши французские им по размерам и в подметки не годится. Но зато по чистоте и обслуживанию, московским Ашанам еше далеко до Французских. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Делфина, пригороды подходят. просто у нас будет 7 дней свободных в Париже с 1 мая 2007 года. и хотелось бы просто посмотреть простую настоящую жизнь, пригороды тоже. Будем везде мататься своим ходом. Как кстати доехать до Ашана в Париже (на чем)? Спасибо всем огромное!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У меня по ходу возник еще вопрос: В Париже адрес: 52, rue Rambuteau 75003 Paris. - написала мне Дельфина. И вот вопрос: как мне лучше всего искать улицы в Париже, т.е. у меня есть путеводители Полиглот, Вокгуг света, еще есть интернет., может подскажите сайт и карту в интернете, где набираешь улицу, а он тебе ее высвечивает. А то визуально я пока не нашла эту улицу на карте. Таже ситуация у меня с названиями станций в метро, на форуме пишут такая - то станция и вот я ищу глазами где эта станция находится (в большинстве не нахожу). Подскажите, пож, способ нахождения станций и улиц. Да и еще rue Rambuteau
75003: как эта улица по французски произносится, rue - как переводится?; 75003 - это что за цифры такие? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lipa, Вы по-английски или немецки читаете? Если да, то зайдите на сайт Auchan и внизу нажмите на соответствующий значок. Потом найдите вкладку, где предлагается выбрать магазин по территориальному признаку. В окошке выбора смотрите департаменты: 92, 93, 94. Там шесть магазинов получится. Жмите на каждый - выскочит адрес и план, как проехать.
Leroy Merlin в Париже - это метро Rambuteau на 11-ой ветке. Самый центр Парижа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lipa, чтобы смотреть карту, идите на www.mappy.com и там всё набираете. Там можно увеличивать и уменьшать размеры карты. А когда приедете в Париж, советую купить книжечку с планом Парижа, карты будет недостаточно, да и неудобно. А у книжечки карманный формат, плюс все улицы перечислены и указано, где их искать.
Rambuteau читается примерно как [Рамбюто]. По крайней мере, Вас точно поймут, если так скажете. Rue - это "улица" по-французски. То есть "улица Рамбюто". 75003 - это почтовый индекс. 75 обозначает, что это в Париже. 003 - это округ. Третий округ то есть. Если посмотрите по карте, то увидите, что Париж разделён на 20 округов. Вот Leroy Merlin находится в третьем округе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
lipa,
Это вот дивная карта с фотами: http://photos.pagesjaunes.fr/h/xsl/?...056;templ=home А это - искомый Вами Мерлен: http://photos.pagesjaunes.fr/h/ad?ty.../;interactif=1 А вообще, не советовал бы много ходить по пригородам (если только в Дефанс, да в Сен-Дени). Париж, город маленький, НО В НЕМ ЕСТЬ ЧЕГО ПОСМОТРЕТЬ! Удачи
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
lipa,
Да, кстати, буквально до ВСЕГО в Париже можно доехать на метро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
lipa пишет:
![]() Находится в торговом центре Quatre Temps (если с названием не перепутала). Это на центральной площади. Один из входов - рядом с Макдональдсом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребят всем большое спасибо, я даже расчувствовалась, неожидала такой доброты, спасибо!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |