![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Нужны друзья во Франции
Здравствуйте всем! Я еду работать о-пэр в Париж, но у меня там совсем нет друзей. Мне 24 года, общительная, интересная, симпатичная. Как-то страшно одной быть в другой стране, может кто-то поможет, познакомит с Парижем? Буду рада.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да вы сначала доберитесь до Парижа, а потом и друзья заведутся. У нас на форуме, кстати, есть, в числе прочих, Парижская клумба - как раз для таких знакомств.
Топик Ваш переношу в раздел "Встречи - Тусовки". Желаю успехов! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2006
![]() |
Буду рада знакомству!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Пиши!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Сибериа, а вы уже в Париже или еше пока нет? Я бы с удовольствиэм с вами по нему прогулалась. Тем более что сама о-пэр - будет о чем языком почесать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Котенок_, А ты раз уже в Париже, не хочеш ли присоединиться к прогулке по городу в понедельник в 14/30? (пока нас только двоэ - Я и Владислава..)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ой...я бы тоже прогулялась с вами по Франции...возьмете меня с собой как нибудь....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2006
![]() |
Ну вот.... Я уезжала и на форум давно не заходила... а ви тут уже без меня все встречаетесь!!! Так не пойдет! Даваите договоримса о новой встрече. Кто когда может? Knopka1985, MaxNata ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Котенок_, клеопатраСПБ, МахНата, я в вашем распоражении с субботы на понедельник, а потом еше даже в среду!!! я как пионер - всегда готов! Так что давайте организовывать коллективную прогулку по славному городу Парижу!! вот мои координаты: 0607571298. единственная проблема в том что на нем (на телефоне то биш) дене нет...
А вот е-маил strongwilled@mail.ru Так что пишите, звоните, смсте!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Siberia пишет:
|
|