![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Витамин А
Уважаемые форумчане!
Столкнулась с проблемой..Срочно нужен витамин А в капсулах..Дело в том, что его прописал мне мой гинеколог на Родине...и естественно, я его уже пью в течение полугода... Приехав сюда, я честно говоря, не ожидала, что в продаже его вообще нет...Сегодня в аптеке мне объяснили, что он имеется, но только в сочетании с другими витаминами... Но мне необходим вит. А в чистом виде.. В аптеке мне объяснили, что уже давным-давно он снят с производства ![]() Подскажите пожалуйста, может кто знает, где его можно приобрести.... ![]() С уважением....... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anri пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
timofej, вы меня обрадовали! Сегодня попытаюсь попросить врача выдать мне рецепт...
Вчера в аптеке меня убеждали, что такого витамина в чистом виде не существует во всей Франции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Странно, а почему вообще многие витамины во Франции выдают только по рецепту..Объясните мне пожалуйста, кто знает
![]() Вроде бы витамина А не является наркотическим средством или еще чем-то явно угрожающим для здоровья... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Anri пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Чистый витамин А плохо усваивается организмом.
Поэтому морковку, например, советуют есть со сметаной или уксусным соусом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Belochka пишет:
Может знаете, раньше говорили про "разрыв печёнок". Меня очень удивило то, что Ваш гинеколог рекомендовал витамин А. У нас этот препарат женщинам выписывают только при 100% знании, что пациентка принимает контрацептивы и не забеременеет во время приёма витамина А и в течение 2 месяцев после прекращения приёма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Почему витамин "А" плохо усваивается, потому что он ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ....(надо есть морковку с маслом -подсолнечным лучше)
витамин "С" растворим в воде.....например.....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Есть вроде 2 вида витамина А (врачи поправят). Так вот один из них - тератогенный,т.е. вызывающий уродства плода. А какой...забыла. А так витамин Е и А (Аевит) назначают часто как вспомогательное лечение при воспалительных процессах.
|
![]() |
||
Мэтр
ну как,Анри,получили вы все-таки свой витамин А или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, действительно, есть витамин А в аптеках, но его выдают только по рецепту..Так как мы еще не выбрали врача для себя, я решила попросить мою свекровь, чтобы она в свою очередь, попросила своего врача выдать данный рецепт..
Приходится только таким способом покупать здесь витамин А...Просто невероятно, как приходится изощряться! ![]() Спасибо большое timofej, что подсказали о витаминчике |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Anri пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Кстати, меня тоже удивило, что гинеколог прописал витамин А, там если и прописывают витамины, то витамин Е и В9.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что витамин А очень даже подходит мне, а точнее для моего заболевания...Именно схема употребления витаминов А, Е, фолиевая кислота и вит.С. мне помогает...
А гинеколог на Родине это моя родная сестра..Именно она меня обследовала..Конечно, ей я доверяю на 10000000% ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anri, мне тоже назначали такой курс. Снимает воспаление. Попросите сестру выслать (если разрешено высылать лекарства, кстати, меня этот вопрос тоже очень интересует) Вам Аевит или просто витамин А и Е в шариках. Ну и фолиевая в России стоит копейки, если можно высылать - то лучше сделать так.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Droopy! Вероятно, у нас с вами аналогичный диагноз..Я попросила мою свекровь, чтобы она попросила своего доктора выписать рецепт, вот и жду результатов.
Конечно, на Родине витамины стоят копейки..Если бы я знала заранее, что здесь имеются "трудности" с витамином А, я бы запаслась заранее.. ![]() ![]() Я думаю дождаться ответа моей свекрови и потом что-то предпринимать..В любом случае, моя сестра меня успокоила, что в целом, можно чем-нибудь заменить витамин А..Другое дело, что потом возникнет снова вопрос, а можно ли это приобрести во Франции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обидно-то как...а то бы и я свою сестру попросила мне прислать. Вот и приходится тут тратить гораздо бОльшие деньги на это. А ведь даже горько от того, что дома-то 50 таблеток фолиевой кислоты даже 1 евро не стоит...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |