![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
Internetcalls звонки бесплатно
Всем здравствуйте, хочу поделиться и посоветоваться, мне подсказали что через internetcalls звонки бесплатно, и это касается и международных звонков, сама попробовала, звонила маме на домашний телефон в Россию, связь отличная, а вот меня интересует, придёт ли мне счёт или всё-таки бесплатно? скачать можно тут http://internetcalls.com там на английском, в котором я не сильна, жду ваших соображений, ну тоесть ваше мнение и если кто пользовался, поделитесь плиз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
apelsinka, на сайте написано что совсем-совсем бесплатно только 1 минута разговоров
![]() чтобы разговаривать безлимитно и бесплатно (??? тут я чего то не поняла..) надо пополнить ваш счет на этом сайте .. потом денюшка, которую вы положите на сайт, будет там лежать и вы должны будете оплачивать звонки, когда промо закончится. сумму, которую они хотят, я так и не нашла. странная вещь. имхо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
apelsinka, А вы 1 минуту или больше разговаривали? Вы ведь не платили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Clarisse, я больше минуты разгорваривала и ничего не платила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
apelsinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
snivelle, а где можно скачать netappel? и если можете подробней рассказать. Хочется попробовать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
практически все основное касающееся бесплатных (по Франции и зарубеж) звонков с компа на комп и с компа на сотовый или простой телефоны изложено здесь, только к сожалению на французком...
но может кому и поможет сориентироваться... http://forum.aceboard.net/79164-2178-0-NetAppel.htm
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
никак не могу понять, как можно с компа звонить на фикс...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В программке есть прямо клавиши с цифрами, нажимаете и звоните. Всё. А там соединяет. Ну а разговариваете через наушники с микрофоном.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Droopy, хотелось бы уточнить
скачав эту программу можно звонить в Россию на городской бесплатно?или платить за что-то все-таки надо? не особо знакома с такими вещами,так что извините если задаю глупые вопросы:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чисто бесплатных программ не бывает. Все они чем-то похожи на Скайп. Деньги вносятся с кредитной карты (по интернету), то есть, платить надо. Есть тестовые режимы программ, когда Вы можете говорить 1-2 минуты бесплатно, потом прерывается связь. Так что всё действует по принципу предоплаты - мнесли деньги и звоните. Расценки на сайте программ.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Droopy, спасибо большое за информацию и быстрый ответ!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
спасибо, Друпи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не за что, девочки!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
apelsinka пишет:
Правильно сказано было про наушники и микрофон. Единственно, что у нас наушники прослужили месяца три-четыре и где то проводочек переломался. Мне сказали, что есть уже и без проводов наушники, муж ездил в Париж и узнал, что это еще достаточно новое оборудование и стоит пока еще очень дорого - 140-150 евро. Так мы купили телефон с дыркой USB - 25 евро. Но еще не использовали, тк наша версия ХР глючит. Но думаю, что по идее должно быть более долгослужащим. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Droopy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я загрузила netappel сразу после ссылки на форуме, 1 минуту говорила бесплатно, потом связь прерывалась
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Боюсь что-то напутать (так как проверить самому нет пока возможности) но по-моему и сейчас звонки с NetAppel бесплатны, если ты "зарегистрирован". При регистрации тебе нужно положить 5 или 10 евро на свой "счет" в Netappel на предмет оплаты звонков в страны, которые не включены в "бесплатный" список. По бесплатным же странам оплата за звонок не взимается, то есть те 5-10 Евро так и остаются на счете!
Это все мои "домыслы" если хотите, то есть инфо полученное от друзей, так как я говорю мало и звоню в основном через 0811... (хотя по приезду проверю Netappel сам, так как я им пользовался когда он еще не был "бесплатен-но-одноминутен") Но знаю немало людей которые выговаривают 10 евро "за один присест" и може это будет интересно им?! Кстати, подобная система с регистрацией и первоначальным минимальным взносом получает все большее развитие в "бесплатной" компьюторной телефонии! Безусловно ее за это с натяшкой можно назвать "бесплатной", но согласитесь, что, к примеру, за 10 евро два месяца безлимитных звонков в Россию - это тоже не слишком дорого!! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А у вас спрограммой Internetcalls как связь? У меня слышимость отличная, но отставание сигнала очень раздражает, когда ты спросил, не слышно, спросил еще раз, тебе ответили, ты уже спрашиваешь следующее, а тебе опять отвечают на тво1 второй раз первого вопроса....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tocha, да какое то запоздание есть и эхо, ну бесплатно ведь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я разговаривала с Америкой через MSN, очень здорово все слышно было, небольшое эхо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
tatus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Делюсь, как и обещал, личным вчерашним опытом звонков в Россию через netappel.com
Вчера скачал и зарегистрировался, за регистрацию нужно заплатить 10 евро, плюсь чего-то там еще в итоге получается 11 с копейками. Затем весь вечер говорил с Россией, звонил и на домашние телефоны и на сотовые. Общая продолжительность звонков была чуть больше часа - мои 10 евро так на моем счете целыми и висят! Звук пускал через динамики, слышимисть была не идеальная но достаточно хорошая. Эха почти не было и задержки типа "сказал-услышали" практически тоже. Вердикт: Можно пользоваться! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2004
|
Beverly пишет:
В компьютере Вы вводите номер Вашего телефона, и номер телефона куда Вы хотите позвонить. Через пару секунд звонит Ваш телефон, Вы снимаете трубку и происходит соединение с Россией, к примеру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
а я звоню через internetcalls,регистрируюсь,на счет ни каких денег не кладу,разговариваю без прерывания до одного часа,думаю всего могу говорить до 3х часов,а потом мне предлагают положить деньги на счет т.к. мои бесплатные минуты закончились,но я посто регистрируюсь с новым именем,и все начинаю сначала и так уж почти месяц.Но это пока звонки на Россию бесплатные.На мобильныи не могу теперь звонить,ввели оплату неделю назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Люди подскажите пожалуйсто, почему после первой регистрации в этих трех звонилках (NetAppel, InternetCalls, voipstunt), я не могу пройти регистрацию второй раз? получаю вот такое сообщение: Sorry, due to an unknown error your registration request was denied---Жаль, из-за неизвестной ошибки ваш регистрационный запрос не будет выполнен.
Насколько я понимаю программа знает что один и тот же человек с одного и того же компа хочет по новой на халяву пройти регистрацию. Как это обойти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
я здесь первый раз и сразу с возражением. Но это не из вредности, а просто потому что знаю, что Skype - это бесплатно. только оплачиваешь саму интернет связь и всё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
если вы звоните на компьютер. если же на стационарный телефон- за переговоры нужно платить.AK,
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
Cathenka пишет:
спасибо за прояснение, а то я уже начала сомневаться...у нас с этим быстро ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |