![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Копирование аудио кассет на CD?
Помогите, пожалуйста!
У меня есть несколько кассет к учебникам французского, но в повседневной жизни это вещь крайне неудобная... Как-то не могу себя представить в спортзале на тренажере с плеером на шее ![]() Может быть кто-нибудь знает как перевести мое "сокровище" на цифровые носители? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
svets, в общих чертах:
1. Вам надо купить кабель у которого оба конца будут штепселями как у стандартный наушников. 2, Далее включить разъем наушников плеера через этот кабель в голубой разъем компьютера и запустить программу обычной звукозаписи с источником в виде входного звукового порта. 3. Последним этапом будет сжатие получившихся файлов в формат MP3 с помощью одной из бесплатных программ. Не исключено, что Вы сможете найти программу, которая будет сразу записывать с порта и жать в MP3. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX пишет:
Но он породил у меня ряд новых вопросов ![]() 1. Плеера у меня здесь нет, я его из России не повезла. Есть музыкальный центр старый, и в нем я обнаружила разъем для наушников. 2. Сложнее с компьютером. У меня здесь ноутбук, у него разъемы цветами не помечены, но я так понимаю, что выбирать нужно тот, что с микрофоном. Смущает меня то, что эти разъемы явно разного диаметра... Тот, что в муз. центре явно больше...Это нормально? Хотя вижу-то я только диаметр отверстия в пластмассе, может внутри там все как надо... Они всегда стандартного размера, разъемы эти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Вы все правильно понимаете.
![]() svets пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX пишет:
![]() Спасибо за совет!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Есть радикальное решение.
1. покупается TV-tuner c возможностью захвата от видеомагнитофона. 2. Покупается программа AHEAD NERO для записи на лазерные диски. 3. кабели. После этого ВЫ будете переписывать на CD-R и DVD-R не только аудиофайлы, но и телепередачи? и видеозаписи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
artoil-a пишет:
![]() Я попробовала с проводами по совету уважаемого администратора, но качество оказалось.... В общем произношение с таким качеством не отшлифуешь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
svets пишет:
![]() |
|
![]() |