![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2006
|
Alizee
Как вам эта Ализе?
Мне она сейчас начала ужасно раздражать. Хотя раньше была фанаткой. Мне не нравится, что многие смотрят на нее как на божество. Обидно за многих других французских артистов, намного талантливей и даже красивей. Ализе по сравнению с Милен, да и с другими артистами ничто, абсолютно ничто. Петь она не умеет вообще. Фанерщица... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Даваите не будем так зло...понетральнеи как-то, что ли...
![]() |
|
Дебютант
|
Лилия мое любимое имя. Я его просто взяла как "уменьшительно-ласкательное" за ник. Никакого отношения к прозвищу Ализе оно не имеет.
breeze, можно спросить, чем она молодец? Я знаю, что во Франции не очень то и любят ее. А что это за исполнитель корого не любят даже на родине. Извините, если я уж так жестко. Но правда есть правда. |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
ЛИли пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Красивая? Ну да, накрасили, наняли стилистов, визажистов, натянули улыбку. Вот вам вся красота! Кто видел ее выступление с песней Ma priere согласятся, что она обсолютно обыкновенная, ничем не выделяется от остальных. Это видео было снято до того как она стала звездой.
|
![]() |
|
![]() |
||
|
ЛИли пишет:
![]() ![]() ![]() Кстати ЛИли вы уж удовлетворите мое любопытсво. Смысл и цель темы? Что просто поругать и поиздеваться на певицей? Ну не нравится и не нравится, чего из-за этого копошиться? Не обращайте на нее внимания. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2005
|
ЛИли пишет:
ЛИли пишет:
ЛИли пишет:
О, перечислять довольно долго. Да и Вы, ЛИли, если были её фанаткой, знаете её достоинства. Я всех не знаю, да и Daniel Oland основные перечислил. ![]() В общем, Молодец! ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
ЛИли пишет:
Все мои приятели просто с ума сходят от неё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
breeze пишет:
Так как у нас здесь все-таки основной баланс это Франция вопрос в тему, к тем кто живет во Франции. На ваших Муз каналах ее часто крутят? Просто так любопытства ради. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
breeze пишет:
![]() Canuck Сексуальная? ![]() Да, действително теперь мне не надо больше обращать на нее внимание. А тему я создала чтобы посмотреть кто как к ней относится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Nathaniel пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Внешность Alizée далеко не модельная, но она красива.
Что касается вокальных данных-если бы она не умела петь Милен-Лоран ею бы не заинтересовались в своё время. Кстати они неплохо заработали на Alizée. Ну а зачем сравнивать Милен Фармер и Alizée вообще непонятно. Alizée сделала иной выбор,-- родила дочку, пытается вернуться на сцену. Я считаю этот выбор правильным.Ну,допустим, не сможет вернуться ( а я думаю, что так и будет )- найдёт другую работу. В любом случае бедствовать она не будет. А что касается скукотищи от её песен--на меня гораздо бОльшую скуку навевает стриптиз Милен в последнем клипе. Хотя я очень люблю её песни и очень часто слушаю их и почти все знаю наизусть. |
![]() |
|
![]() |
||
|
Bucheron пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Дело не в чести. Я не вижу ничего "бесчестного" в стриптизе и всегда всячески поддерживаю это прекрасное женское стремление.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
|
- Молодой человек не придирайтесь к словам! - не помню из какого фильма, но фраза подходит.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Сексуальностью и внешностью а так же вокальными данными некоторые наши фабрикантки лихо заткнут за пояс эту серенькую мышечку.Ни капли артистизма,женственности,чувственности.Странный имедж,однако,не понятно на какую публику.Нравится она в основном тем,у кого девушки на нее похожи.А так как внешность среднестатистическая,то таковые имеются и не мало.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади пишет:
Это я Вам, Ирина, как мужчина говорю... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сколько людей столько мнений.Мне вообще имИдж Сектора Газа импонирует,так что мне эта Ализи... Просто высказала мнение.muzika
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообщето в мужском составе женственности взятся как бы и неоткуда
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
ИринаВлади, Canuck, все дело в том что один из вас мужчина, другой женщина
![]() Тут же вспоминается случай, как мы на работе спорили всем мужским коллективом сколько одной из модели журнала. Мнения разделились 22-23, все от природы, цвет волос настоящая блондинка. Пришла женщина и огорошила нас - крашенная брунетка 27-28. Короче мораль басни такова... Ээх! вы и сами все поняли. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Чего взъелись? не понятно...
![]() ![]() Сейчас скачиваю горячую латину - Paulina Rubio. Тоже, зажигательная, красивая и ритмичная и музыка и певица. Но это так, внутренне оживиться и развеяться, для чего собственно, эта "музыка" и нужна. Зачем к этому так уж серьезно относиться? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bluesman, надеюсь вы не в мой адрес о зависти внешности Ализи?!Вообще то не страдаю нарцыссизмом но дважды победительница а затем член жюри конкурса красоты,имею представлетие о красоте,как вам кажется?Вокальные данные миею с диапозоном побогаче.Зависть не мой удел,иначе она бы мешала чего то достичь.Не стоит кидаться на женщин,прочтите топик мудро высказавшегося Daniel Oland.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати сладкоголосые фабриканты меня тоже не задевают.Мне нравится качественная музыка.Джаз,рок,классика не важно,лишь бы красиво было и слушалось вами легко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
ИринаВлади, просто не понятно, чего все так на нее взъелись вдруг. Не лучше, но и не хуже, чем все остальное в пестром мире шоу бизнеса. Вообще не вижу повода для дискуссии тут - либо нравится, либо нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
ИринаВлади пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это вы верно выразилисьbluesman,мне даже не ловко стало,право,ведь она и вправду чей то кумир,а я тут себе напозволяла осуждать ее,а значит чей то вкус задела.Если задела вас,приношу извинения.Мне урок на будущее не поддаваться соблазну пообсуждать кого то.Это со мной впервые ну и последний раз,конечно,а то уже самой стало ее жалко.
|
![]() |
|
Закладки |