![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
document de circulation
Привет форумчане!
Ситуация следующая: я приехала во Францию в качестве студентки и имею карт де сежур для студента. С собой я взяла дочку 7 лет. При оформлении договора на квартиру меня как студентку все отказывались брать, так что с большим трудом все оформили, а на счет ребенка вообще никак не указали в договоре.Асюранс на меня и на ребенка сделали без проблем. В школе для ребенка даже паспорт не спросили. А когда я оформляла свою карту, дочку не вписывала, потому что е нее не было визы долгосрочной, только гостевая на 7 дней и я боялась , что откажут и в моей карте. Теперь прошло время и дочка получается без документов . Отец ребенка живет в Росии и притензий как говорят не имеет.Я пошла в мерию с просьбой выдать мне "карте де санте" для дочки и мне выдали список документов для "document de circulation pour etranger mineur-de 18 ans residant en france". И вот вопрос - могу ли я как то оформить мою дочку , не через востановление семьи, чтобы не отправлять ее домой на историческую Родину, там есть вероятность не получить визу? Что такое :"document de circulation" и является ли он заменой карты де сежур и для чего он нужен? Может кто то прошел этот путь - подскажите пожалуйста, как поступить правельно! |
|
![]() |
|
Закладки |