![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Раздваивание компьютера и личности?!
У меня довольнольно странный вопрос, который (я сам не знаю) расценивать как проблему или нет.
Начну из далека для объеснения картины. Я переехал в свой дом года 4 назад. Когда я въехал, во всем доме уже была проведена выделенка, которой я и пользуюсь сейчас. Не помню название компании, и толком-то незнаю кто ее проводил (Поясню: сейчас в новых домах С-Петербурга ставят (часто) выделенный инет, мой дом не новый, но не давно в нем проводили капитальный ремонт власти города), но судя по всему вся линия дома связана (не прогамист и поэтому точнее не могу объяснить). Так вот! Не давно, пользуясь файл-обменниками, которые запоминают твой компьютер и разрешают скачивать только через определенное время, я обнаружил странность. Скачал архив, подождал положенное вермя (часа два кажись) и вышел снова за второй частью и вместо того, чтобы скачать его мне выдалось сообщение с (насколько я понял) уведомлением, что с моего IP адересса и еще какой-то фигни (может прокси-сервера) качается файл. А я файла не качал и комп тоже. Сначала подумал что это вирус или шпион - проверил - оказалось, что нет. Тогда мне знакомый сказал, что "в домах с общим инетом (?) бывают случаи когда компьютерам присваиваются одни и теже данные (что ли?) по которым их отслеживают и возможно в это время кто-то из нашего дома качает как раз с этого файл-обменника, а он думает, что это ты". Вот у меня и вопрос что все это значит? Тfк ли это? и опасно ли, когда у двух компьютеров одни и теже "следы в инете"? А то меня как-то смущает вся эта ситуация. Заранее благодарю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
И еще вопрос в тему! Что будет, если нажать в Windows XP: Пуск>Выполнить В окне ввести команду cmd потом нажать "Enter", набрать команду ipconfig /all и снова нажать "Enter"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Daniel Oland пишет:
![]()
|
![]() |
||
|
Stepanna пишет:
Нет не боюсь! Сам проверял и читал все эти название, просто уточнение по этому поводу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Daniel Oland пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Daniel Oland пишет:
Только мне кажется решение вашей проблемы лучше искать на технических форумах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
все зависит от того как организован выход в инет в вашем доме. если есть подсеть, которая выходит в инет через гейт/прокси/и т.д., то когда кто-то из вашей подсети выходит в интернет, в интернете виден только адрес выходного прокси.
|
Закладки |