![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Сегодня состоится матч Марсель-Зенит (Санкт-Петербург) в 20h45, 1/8 финала кубка УЕФА.
Кто-нибудь знает, где можно будет его посмотерть (Интернет, ТВ)? Я во Франции, спутникого ТВ нет, есть ТВ через neuftelecom, интернет ADSL. Или хотя бы по радио. Хотя я этих быстроговорящих француских комментаторов "воще" не понимаю ![]() ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irbis, второй канал, если Вы во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Yana_psy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я слышала, что по М6 будет, но информация непроверенная. В программе только по евроспорту анонсировано в 22.30 какой-то матч кубка УЕФА, но команды не указаны, но у меня евроспорта нет, так что надежда на общедоступные каналы. В любом случае время начала матча известно, можно будет пощелкать по всем каналам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irbis, уфффф... уже начала думать, что мне это приснилось. Оказывается нет. Только каналом ошиблась. Сегодня в 20.35 по М6.
Вот вам ссылочка http://www.m6.fr/cms/display.jsp?id=...=1141932900000 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В программе действительно нет, а вот на их сайте есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Yana_psy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irbis, действительно... Чес.... слово не заметила. Но смотреть буду. Вот, кстати, уже бегу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
1 : 0 в пользу Зенита !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]() Зенит ведь выиграл!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
как же я жалею, что не была на Стадионе!!! Урра!!! Вот радуюсь, а муж ругает ОМ, которые играли сегодня плохо (он в футболе профи, сам тренер, хоть и не первой лиги, но всё же теорию и практику знает, говорит, что очень плохо играли ОМ...)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Ой, как мой братец сейчас в Питере счастлив!! и я тоже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Mолодцы!!!! БРАВО Зенит!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Мы были в ресторане, справляли вчерашний Международный женский день, и я несколько раз ходила к телевизору, чтобы узнать результат игры. Наконец, я увидела, что ЗЕНИТ выигал. УРА!!! МОЯ любимая команда СУПЕР!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! Я даже не сомневалась в этом. ЭТО самый лучший подарок для меня и всех болельщиков! Эта победа особенно остро воспринимается вдали от родины. Я очень довольна. Муж (французский) присоединяется...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Ой! Хотела сказать, что на радостях и от избытка чуйств я съела 4(!) пирожных! Как мне сейчас плохо... А муж болеет за Сен-Этьен, ему пофигу, что Марсель проиграл...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
я кричалку придумала:
ЗЕНИД ПОБЕДИД! ![]() ура! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Я даже и не знала, что будет матч. Муж прибежал с работы поздно, включил телек, кричал: "Наши с русскими играют!"
Хе-хе, теперь не кричит, грустный сидит. Зато я рада! Ура! А какой гол красивый забили! Чистый!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Droopy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мы тоже с удовольствием посмотрели. Зенит играл просто замечательно, приятно было, а то за нашу сборную все больше краснеть приходится. Муж у меня даже специально с работы пораньше убежал, тоже за Зенит болел. Они кстаи с коллегами устроили тотализатор, так он по-моему единственный кто поставил на Зенит, правда сказал, что они выиграют со счетом 2:0, так что не знаю, выиграет ли чего?
![]() Мо тем же непроверенным источникам, которые в этот раз меня не подвели, ответный матч в Питере тоже будет транслировать М6, если не ошибаюсь в следующий четверг, в 19.00 по французскому времени. Если со временем ошиблась, поправьте меня пожалуйста. А то, что я на стадион не выбралась, я сильно не пожалела, такой дождь лил, боюсь мои хилый организм не выдержал бы достойно такого испытания. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Lionne пишет:
![]() ![]() ![]() А гол Андрюши Аршавина великолепен. Бартез даже не рыпнулся ![]() Было впечатление, что Зенит играет на своем поле. Наши не боялись французов и обыгрывали спокойно на своем поле. Кстати французские комментаторы вели матч совсем непредвзято. Когда арбитор показал Рибери 2-й желтый картон (карточку) , они не возмущались , а сказали, что справедливо. Хотя я только на повторе увидел, за что была карточка. Рибери шел прямой ногой на мяч, что очень очень опасно. Noemie пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Мы вчера были на стадионе, несмотря на дождь и ветер !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Я вчера посмеялась, когда дикторы в начале матча сообщили о перепаде температуры между Питером и Марселем. Видно надеялись, что это повлияет на игру наших (В худшую сторону) А НАШИ то ко всему привычные
![]() А вот как марсельцы ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ НАШИ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А мне вот и за Зенит очень радостно, но и за Марсель обидно. Такие вот противоречивые чувства одолевают. Зато дочь, безумно рада за Зенит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Здорово сыграли
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Матч действительно был очень зрелищным. А дождь фанатам не помеха
![]() ![]() Матч на Петровском 16-го начнётся в 20=00 (по Москве).
|
![]() |
||
Мэтр
|
ВООБЩЕМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАРСЕЛЬ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ эХ ВЫ ЛЮБИТЕЛИ ФРАНЦИИ И СВОИХ ФРАНЦУЗСКИХ МУЖЕЙ Я россиянка и с мужем русскоязычным и то заМарсель переживала А Вы какие то бездушн)ые все тут собРАлись
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
P.I.N., не стоит так переживать. Почему бездушные, кто-то болеет за Зенит, кто-то за Марсель. В силу того что здесь почти все россияне, вот и болеют за Зенит, который звезд с неба не хватает в отличие от Марселя. Успехов вам и симпатичному Олимпику!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Roshemback]P.I.N., не стоит так переживать. Почему бездушные, кто-то болеет за Зенит, кто-то за Марсель. В силу того что здесь почти все россияне, вот и болеют за Зенит, который звезд с неба не хватает в отличие от Марселя. Успехов вам и симпатичному Олимпику! Хоть я русскя гадина и жутко довольная за Марсель, мне лучшу все таки мои родгые команды Димано и Зенит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
P.I.N. , "про всех" любителей Франции и их французских мужей
![]() Сказать по правде, когда мы с моим мужем были на стадионе, он (страстный болельщик ОМ) порывался уйти раньше, потому что ему невыносимо было смотреть такую слабую (по его выражению, и выражению друзей-болельщиков ОМ) игру ОМ! Несмотря на это, и он, и я, остаемся болельщиками ОМ! Но если однажды ОМ будет играть с ДИНАМО Киев, то болеть буду за Динамо. |
|
![]() |
|
Закладки |