![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Курсы письменного французского языка
Подскажите пожалуйста хорошие,эффективные,интенсивные и желательно не дорогие(до 1,000 евро семестр)курсы фр.языка в Париже.
Извеняюсь если подобная тема уже была,но я ни чего не нашла. Дело в том,что для подтверждения диплома и учёбы мне нужен письменный французский язык.А я ,если говорить я говорю(cвободно),то писать я не умею.Только элементарные предложения. Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ пишет:
загляните на сайт Сорбонны - www.ccfs-sorbonne.fr У них есть курс "От устного к письменному" (М9), 10 часов в неделю - в мал. группах - 230 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
svets, какой хороший сайт дали.
А что-нибудь похожее есть в Лионе? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2006
|
ЖЕНЯ, можно записаться на курсы фр.го в организацию Юммаюс тел.секретаря 01 40 09 20 21 запись начнется с середины июня,занятия 2 часа каждый день с утра до вечера,стоимость 25 евро в год(это 1 копейка в день) помимо обучения письму,чтению и разговору,там происходит очень много интересного и обучают,т.е.повышают твой уровень 2 года.Запись не моложе 25 лет.Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
TREVOL, SVETS-Большое спасибо !!!
Я тоже подумывала о Сорбоне,но если я правильно поняла то эти курсы длятся всего 10 дней.Боюсь что за 10 дней я не научусь писать. А что такое Юммаюс ? Хотя 2 года это слишком долго.Извеняюсь за свою капризность,но мне хочется найти какие-нибудь 6 месячные курсы . Может кто-нибудь уже учился на подобных курсах? Как успехи? Есть ли результат? Как быстро начали писать? Поделитесь опытом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
ЖЕНЯ пишет:
Эти курсы, которые посоветовала Svets, не научат Вас писать. Они для тех кто уже хорошо и пишет и говорит и предназначены для углубления знаний:по пунктуации, фонетике, по восприятию текста и перенесению услышанного на бумагу. Они длятся 2 недели. Что касается именно письменности, в Сорбонне есть прекрасные курсы Expression ecrite, они длятся 4 недели и стоят 500 евро. Думаю, для Вас, это то, что надо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
trevol, я только про Эммаюс слышала...но курсов там нет, только для тех, кто не пишет и не читает. И то это проводят Ассоциации Борьба Против Безграмотности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Женя, посмотрите вот здесь:
http://atelier-redaction.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ЖЕНЯ пишет:
Но я уже второй год хожу в Ассоциацию "Филотекник"(http://philotechnique.fr/index.asp?s...FRAN%C7AIS#),о ней уже здесь писали,это недалеко от Сорбонны,там есть разные курсы и разные уровни, я в этом году записался на более сложный уровень,чем в прошлом.... Кстати,сейчас там идет запись! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вот еще,только не знаю про цены:
http://www.accord-langues.com/Gb/fre...6.php#ateliers |
|
![]() |
|