![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2009
|
![]() добрый день!
у меня следующая ситуация- жду вторую студенческую CDS, старая уже просрочена. На следующей неделе у меня собеседование с одной фирмой, где сначала предлагают interim, а потом уже CDI. Я имею право начать работать без новой CDS в interim или нyжно ждать документы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Если у вас есть *** по идее проблем быть не должно. По крайней мере я когда работала по intérim (правда у меня были маленькие миссии) то *** хватало.
*** récépissé |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за ответ.
у меня следующая ситуация - intérim будет на полною рабочую неделю, а у меня récépissé пока нет, только просроченная CDS и в RDV префектуре. Я могу так начать работать или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
parisprincess, да
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нее есть рдв в префектуре ! Это то же самое. Префектура *** дает неохотно и сами агенты говорят, что приглашение на рдв это самодостаточная бумага.
Только надо помнить, что работа на полную рабочую неделю возможна, только если еще не перевыполнен годовой план по часам ![]() *** récépissé |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
seVen, спасибо, вы меня обнадёжили, а то я думала, что пролетаю с работой!!! В этом году я свои часы еще не использовала, проходила только стажировки, а это не считается....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
seVen, добрый вечер! у меня к вам еще один вопрос- мне в компании где я прохожу стажировку предложили CDD на 6 месяцев. Могу я его заключить уже сейчас или надо ждать récépissé (а это только 12 января)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
префектуре все равно. Если работодатель согласен, то заключайте, со стороны префы проблем не будет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Подскажите, пожалуйста: у меня студенческий статус, завтра будет собеседование на должность по интерим на 12 мес. Я знаю, что могу работать макси 6 мес. точно. А вот если требуется 12? Это уже обязательно менять статус нужно? Можно ли менять статус на пост интерим? Или если 12 мес., то нужно просить СДД, чтобы менять статус? или интерим на 6 мес., а потом СДД на 6 мес? Заранее благодарю за совет...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Sachounette, так вот в соседней теме как раз же один форумчанин au78 менял статус с интеримом на год и не сменил :-(
Но может это его конкретный случай был.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Veronique, ага, спасибо, нашла тему, почитала...не совсем все ясно в его ситуации, написала в личку. Не понятно - отказ из-за того, что контракт интерим? или другая причина? Интересно, что я могу предложить работодателю: заключить со мной контракт СДИ или СДД, с которым менять статус (кажется, шансы сменить статус в контрактом СДД на год есть), или сначала интерим на 6 мес., а там СДД на 6 мес? Но тогда нет шансов на смену статуса...а СДИ, возможно, предприятию не нужно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
есть, но есть еще и вероятность, что вам дадут статус travailleur temporaire, а не CDS salarié.
Но об этом - лучше в тему о смене статуса.
|
Закладки |