![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2003
|
Билеты, билеты - где лучше брать?
Добрый день всем!
![]() понимаю, что мой топик не совсем относится к этому и форуму и вообще к этому разделу, НО нет больше такого форума как инфранс, где можно получить ответы на все вопросы!! так что очень прошу модераторов простить меня ![]() в конце апреля еду в Малагу (юг Испании) на недельку. Виза и где жить есть. Может кто-нибудь ездил в этом направлении и может порекоммендовать авиакомпанию или туроператора? Билеты хотелось бы купить подешевле.. и ещё вопрос такой. когда лучше их покупать? Бронировать и покупать сейчас или ждать "горячие" билеты в конце апреля? Думаю ещё о варианте Питер-Париж, Париж-Малага. Чтобы провести пару дней с подругой в Париже. Все равно прямых рейсов до Малаги нет ни с Питера, ни с Москвы.. Дорогие форумчане, туристы, очень прошу помочь ![]() всем огромное и человеческое спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Если это конец апреля (что для Испании означает не сезон) - лучше все заказывать самому, имея банковскую карту и Интернет это не проблема. Судя по подписи места жительства - Вы из Питера, здесь был топик:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=15924 про полеты бюджетными авиакомпаниями. Про перелет через Париж - все реально, надо просто подобрать рейсы, весь путь может быть не больше 250 евро на человека! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
когда сложный маршрут, да и не только я пользуюсь
STAR ALLIANCE для поиска, а потом и конкретно можно в компанию обратиться через адрес в интернете, благо на этом сайте есть практически все ведущие авиакомпании
|
![]() |
||
Бывалый
|
спаасибо огроное за помощь!! париж отменяется. поезд Париж-Малага слишком долго идет.. с ума сойду по дороге=)))) подыскиваю питер-мадрид, хельсинки-мадрид или москва-мадрид как-нибудь вот так вот..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А зачем поезд?? Есть же easyJet.com (и еще рад авиакомпаний) - лучше лететь, чем ехать! Не знаю насчет Малаги, но в Барсу и Мадрид рейсы регулярно. Или другой компанией - их же куча. Насчет полета из москвы - ИМХО - Хельсинки в 100 раз лучше!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
а чартеры не пробовали узнать... тур фирмы продают иногда просто билеты без пакета .... недорого бывает....
|
![]() |
||
Бывалый
|
azazelo пишет:
![]() с ума схожу. длинная рабочая неделя, милый уже недоумевает как это я билеты не взяла до сих пор. питер-мадрид-малага хельсинки-мадрид-малага. по-моему вот так подешевле получается. а до хельсинки автобус с питера 10 евро в одну сторону.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Шарлотта, изиджет не летает ни с парижа, ни с мадрида до этой "чертовой" малаги..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Rini пишет:
http://as.natalie-tours.ru/tours/airflight/6439/ билеты москва -малага -москва есть... стоят 370 евро... про питер узнавать надо ... можно посомтреть по другим тур. фирмам .. это первый вариант который я посмотрела ... Удачи!
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Rini пишет:
Я летел до Парижа авиакомпанией airberlin за 65 евро. https://www.infrance.su/forum/showth...0&page=4&pp=30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Rini, посмотрите страничку:
http://whichbudget.com/en/cheapflights.php?to=AGP Там все авиакомпании, которые летят до Малаги. Может быть что-то найдете. Либо из Мадрида можно на автобусе или поезде: renfe.es |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Девочки!!! нет сайта лучше инфранса!! спасибо огромное!
буду смотреть.. есть рейс питер-малага, но билеты по 25 тысяч ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.03.2006
|
А может подцкажите Мulhouse-Bazel---СТ-Петерсбоург.Как добратьсиа недорого и с конфортом?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Авиакомпания British Airways вводит специальный тариф на линии Москва Лондон по случаю 47-летней годовщины открытия воздушного сообщения между Россией и Великобританией. До 30 сентября билет туда и обратно можно купить за $220 без учета сборов. После добавления различных сборов и пересчета по курсу IATA итоговая сумма составит 10672 рубля. Вылет по этим билетам возможен с 29 октября по 15 декабря, а также с 10 января по 31 марта 2007 года.
travel.ru
|
Закладки |