Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.03.2010, 16:44
Бывалый

Дата рег-ции: 24.06.2005
Question Французский средний и малый бизнес в России

Уважаемые форумчане!

Не можете ли вы назвать какие-нибудь французские компании (небольшие!!), которым удалось преуспеть на российском рынке?
Сколько не искала, называются только крупные предприятия, о малых же только упоминается, что якобы есть, но вот что за компании - ни слова..

Буду очень благодарна за любую информацию!
Isis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2010, 17:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеIsis пишет:
Сколько не искала, называются только крупные предприятия, о малых же только упоминается, что якобы есть, но вот что за компании - ни слова..
Да в России и российского-то среднего и малого бизнеса нету, а вы о французском!
Что такое малый бизнес?
Ну, пиво разливать по баночкам 0,5 литра, в ларьках у метро... Этот?
А средний? Пиво разливать в канистры по 2-5 литров?
Поясните, что вы имеете в виду.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2010, 16:37
Бывалый

Дата рег-ции: 19.12.2006
Дипломная работа по малому и среднему бизнесу

Уважаемые форумчане!

Не знаю, в правильную ли тему я пишу, но попробуй здесь..

Итак, на данный момент пишу дипломную работу по малому и среднему бизнесу (сравниваю Россию и Францию). Конечно, французский и российский МСБ ни в какое сравнение не идут, но тем не менее, я задалась вопросом выяснить, что же у них общего, а что их сильно разнит, и светит ли нам когда-либо вообще общий франко-российский общий малый бизнес?

Поэтому я решила провести исследование, которое находится здесь -> Торговые отношения малого и среднего бизнеса Франции и России как новая ниша в международной торговле

Если у вас есть знакомые-французы, которые сами работают в очень малом, малом или среднем предприятии, или вы сами там работаете, то ответьте, пожалуйста, на мой опрос .
Даже если бизнес вообще никакого отношения не будет иметь в России, мне очень важна статистика ответов, поэтому отвечать желательно до конца! В конце вам будет предложено получить результаты исследования, когда оно будут готово.

Заранее всем ответившим огромное спасибо за участие и помощь в реальном исследовании!

Когда результаты будут готовы, могу и на форуме выложить краткие выводы.
Iracita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки