![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2005
|
![]() Уважаемые форумчане!
Не можете ли вы назвать какие-нибудь французские компании (небольшие!!), которым удалось преуспеть на российском рынке? Сколько не искала, называются только крупные предприятия, о малых же только упоминается, что якобы есть, но вот что за компании - ни слова.. ![]() Буду очень благодарна за любую информацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Что такое малый бизнес? Ну, пиво разливать по баночкам 0,5 литра, в ларьках у метро... Этот? А средний? Пиво разливать в канистры по 2-5 литров? Поясните, что вы имеете в виду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2006
|
Дипломная работа по малому и среднему бизнесу
Уважаемые форумчане!
Не знаю, в правильную ли тему я пишу, но попробуй здесь.. Итак, на данный момент пишу дипломную работу по малому и среднему бизнесу (сравниваю Россию и Францию). Конечно, французский и российский МСБ ни в какое сравнение не идут, но тем не менее, я задалась вопросом выяснить, что же у них общего, а что их сильно разнит, и светит ли нам когда-либо вообще общий франко-российский общий малый бизнес? Поэтому я решила провести исследование, которое находится здесь -> Торговые отношения малого и среднего бизнеса Франции и России как новая ниша в международной торговле Если у вас есть знакомые-французы, которые сами работают в очень малом, малом или среднем предприятии, или вы сами там работаете, то ответьте, пожалуйста, на мой опрос . Даже если бизнес вообще никакого отношения не будет иметь в России, мне очень важна статистика ответов, поэтому отвечать желательно до конца! В конце вам будет предложено получить результаты исследования, когда оно будут готово. Заранее всем ответившим огромное спасибо за участие и помощь в реальном исследовании! Когда результаты будут готовы, могу и на форуме выложить краткие выводы. |
|
![]() |
|
Закладки |