![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2006
|
![]() дорогие форумчане,
я тут на сайте французского консульства в Питере прочла, что "Если речь идет о частном учебном заведении, запись должна быть окончательной, а соответствующие расходы оплачены". Насколько я понимаю, я должна сначала оплатить ВЕСЬ ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2006
|
здравствуйте. я сама неделю назад получила долгосрочную визу на курсы языка(хотя все на форуме меня убеждали, что это невозможно). у меня просто была справка со школы, где написано было что я записана на курсы. А оплачивать буду на месте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я надеюсь, то что вы уже оплатили часть денег только поможет вам в получении визы. Моя подруга оплатила половину курсов- и получила спокойно визу!!!!
удачи вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
в консульстве никто даже не спросил, почему сумма за обучение не указана. Достаточно было того, что указан факт принятия меня на программу
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2006
|
vale, подскажите, пожалуйста, на какие курсы вы записались и какова их стоимость? и еще, если можно, перечислите, пожалуйста, документы, которые вы представляли для получения визы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня то же самое - получила студенческую годовую визу на курсы, имея на руках только pre-inskription, и еще одну бумажку, о том что проплачены 70 евро за запись. Никаких вопросов не было, хотя подробно все читали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Это они нас пугают
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня очень-очень читали мотивационное письмо, документ о жилье, пре-инскрипсьон, и почему-то выписки из дипломов, хотя я еду на курсы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cleo76 пишет:
я записалась в Сорбонну на 4 месяца , стоят они 1250 евро за семестр. Документы подавала: диплом переведенный на фран.яз, возьмите еще свой диплом (оригинал), если у Вас есть высшее образование, справку с работы с окладом вашим+перевод на франц.яз, приглашение от частного лица, что они мне предоставляют жилье на 4 месяца (письмо от частного лица, копию их паспорта и копию документа, что эта их квартира, я даже не прилагала квитанции об оплате коммун. услуг ), письмо с банка о наличии денег и банк. карты, мотивационное письмо, и бумагу о записи в Сорбонну. вроде и все. А, и копии паспортов |
|
![]() |
|
Закладки |