![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Хочу работать в парфюмерном магазине...
Кто-нибудь пытался туда устроиться или ,может ,уже работает там,трудно ли туда попасть,что позитивного и что негативного в этой работе,можно ли работать по полдня или только по 8 часов?
Вот сколько вопросов,буду всем очень благодарна за ответы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
я пыталась устроиться в Nocibé но безуспешно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Lea777, хехе!
Близкая подруга работала в Питере директором крупнейшего парфюмерноого магазина. Уже 2 года не может найти работу во Франции. Французский идеальный. Так что дело случая ![]() Удачи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто так к слову, мне в Сефоре попадались русскоязычные продавцы. Следовательно, кто-то все-таки туда устраивается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Вообщем,я еще ничего не начинала,ни курсы фр.,ни АНПЕ, ![]() ![]() Да ,зарплата там вроде СМИК,но есть какие-то проценты от продаж,вообще прессинг продаж имеется,то есть надо,как коцультанту,привлекать и привлекать клиентов,и еще при этом выглядеть на все 100,простояв 8 часов на ногах,что-то самой уже расхотелось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я получила в етом году димпом визажиста-косметолога..и хотелось бы наити себе работу в Сефоре..
пару днеи назад встретила там продавшицу из Руминии..надо попробовать ((=
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
lunnaja, я пробовала в Ив Роше...меня страшненькую не взяли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2005
|
у меня тоже диплом визажиста косметолога, как думаете стоит ли его переводить на франц., или бесполезная трата денег все равно не возьмут на работу? подскажите пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
luisana, это все дело случая. нужно пробовать. Проблемма в том, что при поиске работы они учитывают много деталей, которые нужно знать, потому что так у них принято. Это и ваш вид(как вы пришли, как сели, стали.... какого цвета ваша кофточка). У меня вообще сложилось мнение, что у них здесь целая наука, как принять нового работника. Но все таки удача играет не последнюю роль
|
|
![]() |
|
Закладки |