![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Responsable de la chaine logistique globale
RESPONSABLE DE LA CHAINE LOGISTIQUE GLOBALE
Кто знает что это за профессия такая, в чем заключаются обязанности? Может кто работает уже или учится? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
это должность, чтобы работать на заводе? Если - да, то могу спросить у шурина, у него кажется должность именно так и называлась (если я не ошибаюсь, конечно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
фиалка22, дело в том, что я как раз не знаю где работать с этой должностью и есть ли вообще перспектива найти работу.
Просто я уже учусь дистанционно, но в области недвижимости. А в ANPE предлагают получить эту специальность, причем за год. И надо ездить на в другой город. Вот я и хотела узнать стоит ли соглашаться или сразу отказаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Ответственный глобальной сети материально-технического снабжения. Это работа коммерсанта-снабженца с поставщиками и покупателями как на реальном предприятии ( транснациональной корпорации), так и в виртуальном пространстве (интернет-магазине). Транспортировка товаров, прохождение таможни ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Елька, спасибо за подробный ответ. Наверное профессия скорее для мужчин подходит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Вам АНПЕ предлагает эту проффесию освоить, вот и спросите у них, сколько мест они Вам могут предложить, и на каких условиях, представив, что Вы уже имеете этот диплом. ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто город куда надо ехать или ездить находится в 150 км от меня. Вот хотела немного узнать сначала, а потом и ответ давать АНПЕ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
lilt, а какое у вас первое образование, какая специальность имеется (приобретенная в России, к примеру)?
Мне логистика нравилась в свое время, для того чтобы работать в логистике надо, по моему мнению, иметь достаточно математический склад ума, быть внимательным к деталям и пунктуальным. А потом.....на каждом предприятии обязанности будут так или иначе отличаться. В двух словах, логистика - это управление потоками (товаров, машин, людей и т.д. и т.п вместе и по отдельности). не хотите просто посмотреть на сайте трудоустройства типа monster.fr открытые вакансии на эту должность в вашем регионе? И спрос на такую профессию оцените и заодно в объявлениях сможете встретить описание обязанностей. удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну просто руководство этой школы заключило какой-то контракт с АНПЕ, за каждого ученика будет денежка идти, вот АНПЕ и пихает всех подряд, как это у них често бывает.
|
|
![]() |
|
Закладки |