![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2006
|
Переписка с Аэрофлотом
Может быть, для кого-то эта информация будет полезной
Даты, естественно, в обратном порядке. Здравствуйте, Ирина, Боюсь, что у нас есть проблема. Я, как порядочный человек, забронировала себе билеты и иду по указанному адресу на Фрунзенскую набережную (в Москве) их получать. Казалось бы, чего проще - распечатать билет из компьютера, когда все данные уже введены? Тем более, такой технический прогресс налицо, талончик отрываешь и тихо сидишь -ждешь своей очереди. Час, два, три... Из 16 касс работает только одна - № 10, по крайней мере, только там включается табло. Что делают все остальные присутствующие дамы в оранжевых платочках - мне непонятно. Половина столов вообще пустует. Может быть, им мало денег платят? Так вы скажите, моя мама и ее коллеги - инженеры-экономисты на пенсии помогут вам повысить производительность труда. Одним словом, извините, не сложилось у нас с покупкой билетов у национального перевозчика. Я в целом белая и пушистая, но придется мне оповестить об этом всех возможных пассажиров на всех туристических сайтах, на которых я пишу, а их много... С уважением, ----- Original Message ----- To: И.Дмитриева Sent: Friday, June 16, 2006 3:56 PM Subject: RE: рейс в Ниццу Спасибо, Ирина! Я уже не первый раз обращаюсь в Вашу службу, и всегда мне очень быстро отвечают. -----Original Message----- From: И.Дмитриева [mailto:idmitrieva@aeroflot.ru] Subject: Re: рейс в Ниццу На данный момент есть места с 7 по 21 октября по минимальной стоимости 17 752 руб. на каждого. Если бронируете через интернет-будет немного дешевле. ----- Original Message ----- Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, полезным советом! Мне нужно забронировать 2 билета в Ниццу Вопрос 1 Когда я обратилась к Вашей системе, то она сначала насчитала мне 38 990 руб или около того, потом, ровно по такому же запросу - см ниже. При этом служба Авантикс, например, всегда дает около 35 тысяч руб. Чему верить? Вопрос 2 Наши люди редко бронируют билеты заранее, но уже сейчас возврата 22 октября нет. Не могли бы Вы посмотреть в компьютер и сказать мне, если Вас не затруднит, как дела с местами? Я буду бронировfть билеты обязательно, но ведь они не сдаются, вдруг что случится... Да, и куда лучше приходить платить и поучать билеты? У вас принимают карты? А можно заплатить двумя картами, а то у меня на карте лимит только 30 000? Спасибо! С нетерпением жду ответа |
|
![]() |
|
Закладки |