![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Интернет-карты в России
Уважаемые всезнающие форумчане,
Еду в Россию. Подключаться к нету придется через карточки. Объясните испорченному прогрессом человеку, что это такое и с чем это едят. открываю отдельную тему, может кому еще пригодится. задала вопрос в гугле, не поверите, в первой линии мой же безответный вопрос на форуме. со стоимостью разобралась : примерно 1$ за 3 часа. как этими картами пользоваться, а главное скорость какая. можно ли будет скайпом пользоваться? зарание огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Пользуюсь картой MTU- считается самой надежной, но провайдер все равно иногда глючит.Карты продаются на 5, 10, 20, 30 и 50 единиц.Одна единица приблизительно 30 рублей.Стоимость подключения зависит от конкретного провайдера.У меня -выделенка -24$(единицы) в месяц.Трафик -500 Мегов.Если перебрал -0,5 ед. за каждый лишний.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
frank пишет:
простите чайника... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я же написал-одна единица-это фактически один доллар.Когда выбераете себе тариф, смотрите, сколько месячная оплата.Например у меня 24 доллара.Я покупаю карты на 20 долларов и 5 долларов.Т.е. я оплатил месячный тариф и доллар у меня в запасе.Трафик-это количество информации полученной на вашем компьютере.Измеряется обычно в Мегабайтах или Килобайтах.Скорость устанавливается изначально и не меняется.Одна картинка (большая)-приблизительно 0,5 Мб.(500Кб), страничка без картинок приблизительно 20-50Кб- Т.е. если вы посмотрели за месяц 1000 картинок или 10000 страниц, то Вы свой лимит исчерпали, дальше надо опять платить-вот я и пишу "перебрал" (картинки считать не надо -комп сам все посчитает :-))))
В Москве совсем не обязательно платить карточкой.Если Вы знаете номер своего договора с провайдером, то можно заплатить почти в любом магазине-везде стоят автоматы для приема платежей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
подсчет просмотренных страниц..... да уж, впечатление, что на разных планетах живем....
![]() т.е. итог таков, как я понимаю: чтобы ползоваться карточками нужно подключаться через модем. Skype через модем не потянет, т.к. нужна min ADSL 512k все правильно поняла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan пишет:
Вы объясните, что Вы хотите? Вы едете в Москву? У Вас есть ноутбук? Там наверняка есть встроенный модем. Подключайтесь к любому оператору по бесплатному каналу (нпр www.tochka.ru.) через телефон, оплачивайте нужный Вам тариф (можно карточкой) и соединяйтесь. Если Вам все это сложно -около метро Новокузнецкая (это центр) есть интернет-кафе. Возьмите чашечку кофе, заплатите за полчаса или больше и входите в интернет на здоровье :-)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
frank пишет:
![]() ![]() так и есть еду в москву, модем в ноутбуке встроен. спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда действуйте согласно инструкции в сообщении №6 :-)))))
|
|
![]() |
|
Закладки |