![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Где скачать игры для Pocket PC?
Господа!
У меня старенький Pocket PC (Toshiba). Порекомендуйте, где для него можно игрушки скачать, или что-нибудь другое, полезное ![]() Всем спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
svets, http://www.ladoshki.com/
или просто набираете в Rambler "игры для Pocket PC", очень много ссылок дает, но знать какая платформа у Вашего кпк, и качаейте, качайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Луна пишет:
![]() А что касается rambler, yandex, etc.... Ну да... я с этого и начинала.... 90% - разные форумы и магазины... + все в основном ориентированно на мобильные телефоны.. Я даже скачала пару игр на свой ноутбук, но устанавливаться на КПК они категорически не желают.... ![]() ![]() Вот я и хотела уточнить - есть ли соседи по несчастью (в смысле "счастью" ![]() Посмотрим, смогу ли я осилить "ладошки" (может быть я просто, того... тупенькая ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
svets, ок, тогда еще ссылки:
www.xwarez.ru www.dimonvideo.ru. Все игрушки и программы с кряками. www.ppcsoft.org http://linetolife.com/ - игры и многое другое Еще я думаю, что некоторые игрушки не вставали на ваш кпк, потому что они написаны для другой платформы. Чтобы узнать название своей платформы, зайдите на сайт Тошиба, и введите название своего налодонника, в описании должно быть название платформы. Я сейчас не помню как они называются, но у меня в свое время тоже была такая проблема, все качала, но ничего не вставало. Желаю удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Луна пишет:
Не все программы у меня встают, но некоторые я все же установила!!! Луна, СПАСИБО большое! я даже один словарик скачала, не супер, но все же ![]() Сегодня попробую новые сайты из Вашего списка ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |