![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2006
|
"Конференция" при телефонном разговоре?
Заранее прошу извинения за вопрос, может быть он уже и поднимался, но я не нашла.
Существует ли во Франции то, что называется системой "конференции" при телефонном разговоре? Т.е. когда в одном разговоре участвуют, например, три человека? Например: звонит человек из России на мой телефон, я звоню третьему человеку - и мы все в этой системе можем разговаривать? Эта система есть, например, в США. Если да, то как это делается? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Да, это называется "conversation à trois". Насколько я помню§ это бесплатно, но надо просить у France Telecom установления этой опции на Вашей линии.
http://www.agence.francetelecom.com/doc/contrat38.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2006
|
Спасибо огромное за ответ!
А эта система функционирует с мобильником? И если да - то как? (Извините, я лишь начала учить французский - ничего не понимаю на ссылке) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Эта система работает с обычной линией - домашним телефоном, про такую же возможнсть на мобильной связи надо узнавать у Вашего оператора. Я об этом ни разу не слышала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
Даже если это не сумеют предоставить операторы телефонной связи, вы можете абонировать несколько линий и организовать возможность конференций самостоятельно (речь, конечно, о стационарных телефонах). Кроме того, возможности по управлению конференцией будут гораздо лучше, чем те, что вам предложит провайдер. Конечно, это обойдется вдвое дороже (зато вы независимы от провайдера и вообще ни от чего)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Очень удобно делать конференции через интернет, программами типа Skype
(www.skype.com). Любые телефоны (стационарные/мобильные) без проблем! |
|