![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2006
|
Диплом российского техникума во Франции?
Привет всем!
Я почитал на сайте об условиях поступления во фрацузские университеты, там написано что нужно иметь среднее образование либо уровень образование достаточный для поступления в ВУЗ своей страны (если ничего не напутал). У меня 9 классов средней школы + 4 года техникума, в дипломе написано: образование - среднее профессиональное (БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ); квалификация - техник. Этого достаточно для поступления? Если да, то обязательно ли продолжать обучение по той специальности которая указана в моем дипломе, или можно выбрать что-нибудь родственное? Моя профессия "Автоматизированные системы обработки информации и управления", а хотелось бы заняться больше математикой и физикой. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
apogos пишет:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
А меня не приняли на языковые курсы при университете,объяснив это отсутствием аттестата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2006
|
Вообщем надежды мало, как я и думал
![]() Странное заведение этот техникум, четыре года учился, не узнал почти ничего нового, диплом нечто среднее между школой и институтом, рекрутеры на него даже не смотрят. И зачем только я там учился? А если сделать так - поступить на 2-3 курс российского универа и перевестись во французский, может из этого что-нибудь получиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
Мой диплом об окончании сельхоз.техникума проходит как Licence professionnelle (BAC +3). По своему опыту могу сказать что уровень BTS (BAC +2) гораздо ниже техникума. Я бы на Вашем месте записывалась бы на Licence, но с тем уклоном что Вы хотите.
|
|
![]() |
|
Закладки |