Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.06.2005, 01:30
Дебютант

Дата рег-ции: 27.06.2005
Отправить сообщение для  Nikitka с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikitka с помощью Yahoo
Lightbulb KTO был на Ибице?!!!

Люди помогите советом, кто бил там? Собираемся 15.07 поехать на пaру ночеи, но с чего начать не в курсе!!! спасибо!!!!
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2005, 12:09     Последний раз редактировалось SG59; 27.06.2005 в 12:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
Попробуйте обратиться с вопросом сюда:
http://www.espana.ru/cgi-bin/forum/t...?c=list&fid=16
а еще почитайте рассказ отдыхавшего на Ибице:
http://www.tours.ru/country/stories....id_country=IBC
SG59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2005, 02:23
Дебютант

Отправить сообщение для  Nikitka с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikitka с помощью Yahoo
SG59, ogromnoe Vam spasibo za pomosh!!!
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2005, 03:15
Бывалый

Дата рег-ции: 25.02.2005
Nikitka, почему именно Ибица? Ибица - это миф,причем уже давно,к сожалению. Толпы наркоманов-подростков, грязные пляжи,замусоренные,не самое чистое море,безумно,неоправданно задранные цены!
Чего хочется-то? Вы скажите,а мы посоветуем
Michelin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2005, 04:58
Дебютант

Michelin, я не еду туда целенаправленно, пывем в путешействие ро средеземному морю St .Tropez, Genes,Naples,Malte, Tunisie.... i Ibesa!!! я спрашиваю чтобы не попасть в просак там, т,к слышала много и плохого и хорошего...и все же хотелось увидеть етот миф своими глазами
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2005, 20:25
Бывалый

Nikitka, тогда понятно... Дело в том,что специально ехать на Ибицу я бы не рекомендовал... Только в контексте "программы".
Но посмотрите сами, решите сами для себя.
Удачи!
Michelin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2005, 05:15
Дебютант

Michelin, обязателно наришу впечатления об отдыхе!!!!надеюсь ето будет не забываемо
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2005, 17:41
Дебютант

Michelin ! vi bili pravi v opisanii Ibisi na 90 prosentov!Diskoteki yshzsnie , ogromnoe kolichestvo raznosherstnix ludei!!!! i tak dalie vpechatlenie ostalis ne ochen...
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2005, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 23.12.2002
Насколько много людей, настолько много и мнений.
Я вернулся с Ибицы пару недель назад. Ничего плохого сказать не могу.
Пляжей много, хороших и очень хороших. Море чистое. Масса отличных ресторанов, ночные клубы впечатляет грандиозностью и наличием красивой и модной молодежи. Кстати, очень много французов и почему то совсем мало русских.
Друзья, у которых я гостил, много лет проводят свой летний отпуск именно на Ибице.
zalessky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2005, 22:39
Бывалый

Nikitka, Как мы с вами синхронно вернулись!!! С той лишь разницей,что мы вернулись с Миконоса(греческий островок в эгейском море).
Вот теперь я точно могу сказать,что Ибица,это...эээ... мягко говоря не то,что нужно.Мне,по крайней мере...
Очень рекомендую посетить Миконос! Круглосуточная жизнь в центре города и абсолютно уединенный отдых,с великолепными песчаными пляжами и сине-фиолетово-голубым морем.Прекрасные входы в море!
Миконос - это надо увидеть,чтобы понять!!!

zalessky, те плюсы,которые вы перечислили имеются на Миконосе,с той лишь разницей,что на Миконосе нет тех ибицевских минусов,перечисленных мною выше.
Michelin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2005, 07:34
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2005
Отправить сообщение для  Udgin с помощью ICQ
если Вы выбираете Киклады, то подходите более разборчиво к своему выбору... да Миконос не плох, но в большей степени для геев... на Миконосе самые шумные нетрадиционные ночные вечеринки... так, что для девушек лучше Ибица ))
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2005, 13:57     Последний раз редактировалось Michelin; 01.08.2005 в 14:56..
Бывалый

Udgin, если хочется повыпендриваться,тогда делайте пометку в топике "выпендриваюсь".
О каком выборе из Кикладских островов может идти речь,когда я советую девушке,которая не в восторге от Ибицы, поехать на Миконос(как альтернатива Ибице).
Если вы такой информированный,назовите,пожалуйста,хотя бы один остров Кикладской группы,схожий по своему настроению/назначению с Ибицией и Миконосом!

пс: если бы вы знали чуть больше,то ведали бы,что Ибица изначально и по сей день пристанище для средне и нижесреднеобеспеченных геев,а Миконос для средне,выше и высокообеспеченной публики.В этом их "дифференс", соответственно этот "дифференс" отражается на всем - от соотношения цены/качества отелей,еды до настроения и атмосферы в целом.
Michelin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2005, 17:04
Дебютант

Мишлен! нужно быть менее агрессивным )) это совет... жить легче будет... я абсолютно прав, когда утверждал... Миконос не для этой девушки... это не лучший совет... девушка ехала за мифом... Ибица - это миф... Миконос еще нет... или миф для геев... Миконос для более состоятельной публики...ты в этом прав... Ты не прав, что Ибица это гейский остров... Это не правда... Значит ты плохо знаешь Ибицу... Или обращал внимание исключительно на секс меньшинства )) Я был и на Ибице (4 раза) и на Миконосе (1 раз) могу сказать точно... если ты гей, то ты этот остров (Миконос) полюбишь... если нет, то вряд ли туда еще раз вернешься... Миконос самый тусовочный из всех островов, но пляжи лучше на Наксосе и Сиросе... на Паросе и Наксосе лучший виндсерфинг... Джанфранко Ферре сказал: "На Миконос я не езжу уже очень давно, ибо сейчас это место кажется мне слишком людным и шумным... Наверное, поэтому и не езжу на Миконос, что ничего там уже не будет как раньше..."
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2005, 17:19
Бывалый

Udgin, не хочу ничего больше Вам обьяснять. Хотел было рассказать про историю и культуру Греции, про священный остров Делос,до которого с Миконоса доплыть 30 минут. Понимаю,что бесполезно чем-либо Вам аргументировать.
А моя агрессивность,по сравнению с вашей "плюшевой" манерой вести диалог не встанет ни в какое сравнение.

всего Вам...

пс: желаю каждое лето проводить на Ибице!
Michelin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2005, 17:34
Дебютант

Мишлен... ты опять агрессивен... я просто уверен, что смог бы Вам помочь в вопросе познания культуры Древней Греции, Древнего Рима или Средневекового Китая... это мой хлеб )) профильное историческое образование...успешная диссертация... у меня часто попадаются столь самоуверенные студенты, но когда наступает пора экзаменов... увы.. остается одна самоуверенность... удачи Вам )) меньше самоуверенности...
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2005, 04:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2004
я была на ибице,в 2000 году,господи,если бы мне сказали что Ирина без кокса там делать нечего тогда другое дело,я бы и не поехала,но никто ничего не сказал,отдых не скжу что оришел ужасно ну и не так как хотелось..и в этом же году я сьездила в Ларет де мар,намного лучше место,не дорого конечно и не богато,но есть свой шарм...,...
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2005, 08:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.06.2005
Lutik пишет:
..и в этом же году я сьездила в Ларет де мар,намного лучше место,не дорого конечно и не богато,но есть свой шарм...,...
Лллорет - место для ТИНОВ - толпы обкуренной немецкой молодежи и не только...Если бы не публика - я б туда еще не раз наведалась, но с каждым годом Ллорет все больше походит на пионЭр лагерь
Natty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2005, 15:36
Бывалый

Natty, Lutik, (шепотом, пока грозный преподаватель Udgin,предпочитающий Ибицу всему остальному, преподает,я вам шепну): сьездите на Миконос, вам понравится!!!
Michelin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2005, 08:02
Заблокирован(а)

Michelin пишет:
Natty, Lutik, (шепотом, пока грозный преподаватель Udgin,предпочитающий Ибицу всему остальному, преподает,я вам шепну): сьездите на Миконос, вам понравится!!!

А у меня тудЫ - на Миконос - престарелый босс уезжает 6 августа, вернется- спрошу
Natty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2005, 17:33
Дебютант

классный ответ )) Миконос для престарелых боссов ))
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2005, 21:16
Бывалый

Udgin пишет:
классный ответ )) Миконос для престарелых боссов ))

А Ибица для молодящихся преподов!!! Вива ля Ибица!!!
Michelin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2005, 10:10
Дебютант

Мишлен не упускает возможность отпустить "злую" шутку, но они все мимо... не достигают цели специально для Мишлена... мне 29... в категорию молодежи еще по данным демографов попадаю...
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2005, 10:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Natty пишет:
Лллорет - место для ТИНОВ
Это не совсем так!
Надо знать Lloret или хотя бы чуть чуть поинтересоваться, что там есть кроме подростков, а есть масса всего и на выбор...
Он этим и хорош, что все под рукой. Хотите "движения" - пожалуйста, хотите уединения на диком пляже под луной - пожалуйста, я уже не говорю за всякие симпатичные бары/рестораны и остальное...
По-моему, по отношению цена/качество очень хорошее место для отдыха.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2005, 10:25
Дебютант

Мишлен... стереотипы необходимо преодолевать... препод не значит старый... к твоему сведению в вузах работает молодежь... многие ради собственного удовлетворения... материальное благополучие зарабатывается на стороне и диссертации защищают рано...

по поводу Миконоса... я выссказал личное мнение и я его не навязывал... нельзя все воспринимать в штыки... я дал совет девушке... у меня есть с чем сравнивать ... Франция, Германия, Греция, Корея, Китай, Япония, США, Таиланд, Марианские острова и т.д. у меня работа такая... путешествовать... (между преподаванием и административной работой в вузе)...

не будь букой жить легче будет...

молодящийся препод (29 лет от роду)
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2005, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Lutik,
Жаль, не сказали раньше, что туда поедете...
Я бы вам рассказал чуть чуть поболе за отдых там...
Мы туда ооочень часто ездим, иногда даже просто на уикэнд...

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2005, 16:23
Бывалый

Udgin пишет:
Мишлен... стереотипы необходимо преодолевать... препод не значит старый... к твоему сведению в вузах работает молодежь... многие ради собственного удовлетворения... материальное благополучие зарабатывается на стороне и диссертации защищают рано...

по поводу Миконоса... я выссказал личное мнение и я его не навязывал... нельзя все воспринимать в штыки... я дал совет девушке... у меня есть с чем сравнивать ... Франция, Германия, Греция, Корея, Китай, Япония, США, Таиланд, Марианские острова и т.д. у меня работа такая... путешествовать... (между преподаванием и административной работой в вузе)...

не будь букой жить легче будет...

молодящийся препод (29 лет от роду)
Уважаемый, да уймитесь вы наконец! Что-ж я вас так прямо за живое-то... Я даже и не подозревал, что выбор места отдыха(тематического),настолько животрепещущий вопрос для вас. Предупреждать же надо...
А мне 28... Дружба?
Michelin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2005, 08:32
Заблокирован(а)

Надо знать Lloret

Я Ллорет неплохо знаю (теперь), но когда попадаешь туда первый раз впечатление, что основа отдыхающих - обдолбанные немецкие тины..а уж запах шмали разьве что днем не особо в воздухе витает
Natty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2006, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Есть ли чартеры из Ниццы на Ибицу?

Спасибо!

Закладки