![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Люди помогите советом, кто бил там? Собираемся 15.07 поехать на пaру ночеи, но с чего начать не в курсе!!! спасибо!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Попробуйте обратиться с вопросом сюда:
http://www.espana.ru/cgi-bin/forum/t...?c=list&fid=16 а еще почитайте рассказ отдыхавшего на Ибице: http://www.tours.ru/country/stories....id_country=IBC |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SG59, ogromnoe Vam spasibo za pomosh!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Nikitka, почему именно Ибица? Ибица - это миф,причем уже давно,к сожалению. Толпы наркоманов-подростков, грязные пляжи,замусоренные,не самое чистое море,безумно,неоправданно задранные цены!
Чего хочется-то? Вы скажите,а мы посоветуем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Michelin, я не еду туда целенаправленно, пывем в путешействие ро средеземному морю St .Tropez, Genes,Naples,Malte, Tunisie.... i Ibesa!!! я спрашиваю чтобы не попасть в просак там, т,к слышала много и плохого и хорошего...и все же хотелось увидеть етот миф своими глазами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nikitka, тогда понятно... Дело в том,что специально ехать на Ибицу я бы не рекомендовал... Только в контексте "программы".
Но посмотрите сами, решите сами для себя. Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Michelin, обязателно наришу впечатления об отдыхе!!!!надеюсь ето будет не забываемо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Michelin ! vi bili pravi v opisanii Ibisi na 90 prosentov!Diskoteki yshzsnie , ogromnoe kolichestvo raznosherstnix ludei!!!! i tak dalie vpechatlenie ostalis ne ochen...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2002
|
Насколько много людей, настолько много и мнений.
Я вернулся с Ибицы пару недель назад. Ничего плохого сказать не могу. Пляжей много, хороших и очень хороших. Море чистое. Масса отличных ресторанов, ночные клубы впечатляет грандиозностью и наличием красивой и модной молодежи. Кстати, очень много французов и почему то совсем мало русских. Друзья, у которых я гостил, много лет проводят свой летний отпуск именно на Ибице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nikitka, Как мы с вами синхронно вернулись!!!
![]() Вот теперь я точно могу сказать,что Ибица,это...эээ... мягко говоря не то,что нужно.Мне,по крайней мере... Очень рекомендую посетить Миконос! Круглосуточная жизнь в центре города и абсолютно уединенный отдых,с великолепными песчаными пляжами и сине-фиолетово-голубым морем.Прекрасные входы в море! Миконос - это надо увидеть,чтобы понять!!! zalessky, те плюсы,которые вы перечислили имеются на Миконосе,с той лишь разницей,что на Миконосе нет тех ибицевских минусов,перечисленных мною выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
если Вы выбираете Киклады, то подходите более разборчиво к своему выбору... да Миконос не плох, но в большей степени для геев... на Миконосе самые шумные нетрадиционные ночные вечеринки... так, что для девушек лучше Ибица
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Udgin, если хочется повыпендриваться,тогда делайте пометку в топике "выпендриваюсь".
О каком выборе из Кикладских островов может идти речь,когда я советую девушке,которая не в восторге от Ибицы, поехать на Миконос(как альтернатива Ибице). Если вы такой информированный,назовите,пожалуйста,хотя бы один остров Кикладской группы,схожий по своему настроению/назначению с Ибицией и Миконосом! пс: если бы вы знали чуть больше,то ведали бы,что Ибица изначально и по сей день пристанище для средне и нижесреднеобеспеченных геев,а Миконос для средне,выше и высокообеспеченной публики.В этом их "дифференс", соответственно этот "дифференс" отражается на всем - от соотношения цены/качества отелей,еды до настроения и атмосферы в целом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мишлен! нужно быть менее агрессивным
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Udgin, не хочу ничего больше Вам обьяснять. Хотел было рассказать про историю и культуру Греции, про священный остров Делос,до которого с Миконоса доплыть 30 минут. Понимаю,что бесполезно чем-либо Вам аргументировать.
А моя агрессивность,по сравнению с вашей "плюшевой" манерой вести диалог не встанет ни в какое сравнение. всего Вам... пс: желаю каждое лето проводить на Ибице! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мишлен... ты опять агрессивен... я просто уверен, что смог бы Вам помочь в вопросе познания культуры Древней Греции, Древнего Рима или Средневекового Китая... это мой хлеб
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
я была на ибице,в 2000 году,господи,если бы мне сказали что Ирина без кокса там делать нечего тогда другое дело,я бы и не поехала,но никто ничего не сказал,отдых не скжу что оришел ужасно ну и не так как хотелось..и в этом же году я сьездила в Ларет де мар,намного лучше место,не дорого конечно и не богато,но есть свой шарм...,...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.06.2005
|
Lutik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Natty, Lutik, (шепотом, пока грозный преподаватель Udgin,предпочитающий Ибицу всему остальному, преподает,я вам шепну): сьездите на Миконос, вам понравится!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Michelin пишет:
А у меня тудЫ - на Миконос - престарелый босс уезжает 6 августа, вернется- спрошу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
классный ответ
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Udgin пишет:
![]() ![]() ![]() А Ибица для молодящихся преподов!!! Вива ля Ибица!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мишлен не упускает возможность отпустить "злую" шутку, но они все мимо... не достигают цели
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Natty пишет:
Надо знать Lloret или хотя бы чуть чуть поинтересоваться, что там есть кроме подростков, а есть масса всего и на выбор... Он этим и хорош, что все под рукой. Хотите "движения" - пожалуйста, хотите уединения на диком пляже под луной - пожалуйста, я уже не говорю за всякие симпатичные бары/рестораны и остальное... По-моему, по отношению цена/качество очень хорошее место для отдыха.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мишлен... стереотипы необходимо преодолевать... препод не значит старый... к твоему сведению в вузах работает молодежь... многие ради собственного удовлетворения... материальное благополучие зарабатывается на стороне
![]() по поводу Миконоса... я выссказал личное мнение и я его не навязывал... нельзя все воспринимать в штыки... я дал совет девушке... у меня есть с чем сравнивать ... Франция, Германия, Греция, Корея, Китай, Япония, США, Таиланд, Марианские острова и т.д. у меня работа такая... путешествовать... (между преподаванием и административной работой в вузе)... не будь букой ![]() ![]() молодящийся препод ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Lutik,
Жаль, не сказали раньше, что туда поедете... Я бы вам рассказал чуть чуть поболе за отдых там... Мы туда ооочень часто ездим, иногда даже просто на уикэнд...
|
![]() |
||
Бывалый
|
Udgin пишет:
![]() ![]() А мне 28... Дружба? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Надо знать Lloret
Я Ллорет неплохо знаю (теперь), но когда попадаешь туда первый раз впечатление, что основа отдыхающих - обдолбанные немецкие тины..а уж запах шмали разьве что днем не особо в воздухе витает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Есть ли чартеры из Ниццы на Ибицу?
Спасибо!
|
Закладки |