![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Выйти замуж за не-гражданина Франции по бизнес-визе
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я выйти замуж будучи во Франции наездами ..по рабочей мульте визе?
И еще нюанс, жених является не гражданином Франции, но имеет 10 летнюю карту, как азилянт.. Какие трудности могут исходить из всего этого? К плюсу относится то что, до этого у меня был 5 летний вид на жительство во Франции(студенческий). закончилсЯ в 2005 году....смогу ли я получить карту в упрощенном режиме?Или мне тоже нужно будет ждать 1 год, затем снова год,..Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
honey пишет:
honey пишет:
![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
honey пишет:
Не лучше ли сказать "соискатель убежища"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boris пишет:
А по поводу слова, я его вычитала у вас на форуме, конечно лучше соискатель убежища ![]() Спасибо, еще раз
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ogorod пишет:
Спасибо
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ogorod пишет:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если вы внимательно читали, то уже знаете, что замуж можно выйти по любой визе, главное, чтобы ваше пребывание в стране было законным. Виза невесты - самая лучшая для этого, по многим причинам. Об этом тоже писали.
О последующих демаршах, таких как возвращение назад и получение других виз, вы сможете узнать в вашей мэрии и префектруре, там, где будете запрашивать вид на жительство. Во всех департаментах и даже маленьких деревеньках свои требования к документам и процедурам, может вам и не надо никуда возврашщаться. ![]() Удачи.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
honey, если вы найдете самостоятельно работу и въедете по собственной рабочей визе, то воссоединения никакого не надо. Бизнес же виза не сильно отличается от туристической - те же ограничения на пребывание в Шенгене.
Воссоединение же (знаю только по-наслышке..) это вообще процедура, на которую может уйти немеряно времени и при котором, как правило, надо сидеть дома и ждать без права пользования своими бизнес и туристическими визами... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
solid2 пишет:
наверное постараюсь тогда лучше оформить визу невесты, столько заморочек. Удалено модератором как противочечащее правилам форума.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
honey пишет:
http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=229 Bиза для заключения брака Ваше досье должно включать в себя следующие документы: Объявление о заключении брака и сертификат об отсутствии возражений против его заключения, выданное французской Мэрией по месту жительства будущего супруга, имеющего французское гражданство. и тд ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
honey пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
В случае признания фиктивности брака обоим грозит пять лет тюрьмы и штраф в 15 тысяч евро.
Прислушайтесь к мудрому совету!!! модератор
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MarinaR пишет:
ПРостите модераторы.. девочки, я когда то читала какие то посты, что выходили замуж за беженцев, и никаких проблем, а визу невесты(если не дадут), то поеду по бизнес, с этим у меня нет проблем.. потом разберусь...ладно, по любому я получила уже нужные ответы, спасибо всем за внимание... Doory,я не игнорировала ваш ответ, просто не заметила... спасибо
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
honey пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
honey пишет:
остается только выходить замуж, уезжать обратно на родину и проходить процедуру воссоединения семьи. В ожидании этой процедурыиз страны выезжать нельзя, говорят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ogorod пишет:
|
Закладки |