![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
О чем спрашивают в посольстве
Здравствуйте!
Я просмотрела много сообщений, но к сожалению, не нашла ответа на свой вопрос (может быть плохо искала, извините). Я собираюсь в августе посетить первый раз Францию по частному приглашению от гражданина Франции. Мой вопрос: Будут ли меня в посольстве спрашивать, как я с ним познакомилась? И если будут, то что лучше говорить. Я познакомилась с ним через интернет. Буду рада вашей помощи. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос: откуда вы знаете людей, которые вас приглашают ( у меня это кстати чуть ли не единственный вопрос, который мне задавали).
Еще могут спрашивать (из личного опыта и опыта близких людей): что вы собираетесь делать во Франции, кто финансирует вашу поездку, есть ли у вас братья и сёстры, учитесь ли вы на бесплатном илина платном основании в ВУЗЕ (лично меня спрашивали - зачем - до сих пор не знаю). По поводу что говорить - не знаю, вообще-то лучше всего - правду, но я не знаю как реагирует посольство на "познакомились в инете". |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Да... почитала ваши ответы и не знаю, что делать. Или говорить, что познакомилась по Интернету и уже около года переписываемся, или соврать, что познакомились в Египте (я там отдыхала в прошлом году), или ехать в туристическую поездку (но это только на неделю, а я планировала на 15дней). Мне 36 лет, я могу показать зарплату примерно 800$, кроме приглашения я имею его письмо, что он полностью обеспечивает мое прибывание во Франции и копию его паспорта. Новый загранпаспорт у меня чистый, в старом есть 2 Шенгеновские визы.
Записалась на прием в посольство через 2 недели, т.ч. время подумать у меня есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
удалено модератором
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Господа, извините, но вы в какой-то странной тональности ведете разговор - такое впечатление, что вы собираетесь обмануть кого-то, обойти существующие правила. Чего стоит одна фраза: "Берите историю про Египет (проверить невозможно)".
Неужели Вам и в голову не приходит, что такие форумы, как наш, читаются всеми, в том числе работниками французского посольства, которых очень даже интересует вот такой "обмен опытом"? Прошу прекратить такие разговоры на форуме. Об этом, кстати, сказано в Правилах форума. На этом тема закрывается. |
![]() |
|
Закладки |